Busch, Inga

Busch, Inga
Первый фильм 1995
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Art Girls Bramkamp, Robert Драма, Комедия, Мелодрама, Фантастика Германия 2.0000
2009 Неясность Моника Тройт Детектив Германия, Тайвань 0.0000
2008 Съемки в Палермо Вим Вендерс Драма Германия, Франция, Италия 5.5000
2008 Little Paris Dehnamaki, Masood Драма, Музыка Германия 0.0000
2008 Märzmelodie Walz, Jannis Комедия, Мюзикл Германия 0.0000
2007 Blöde Mütze! Schmid, Johannes Приключения, Семейный Германия 0.0000
2007 Das wilde Leben Bornhak, Achim Биография, Драма, Комедия, Музыка Германия 4.5000
2006 Maria an Callas Wagner, Petra Katharina Драма, Романтика Германия 0.0000
2005 Stadt als Beute Драма Германия 0.0000
2005 Movie Man Ass Siscel, John Комедия США 0.0000
2004 Знакомство с Цукерами Дани Леви Комедия Германия 2.0000
2003 4 друга & 4 лапы Heberling, Gabriele Семейный Германия 0.0000
2002 Das Zeitbombenprinzip Reiling, Christof Короткометражка Германия 0.0000
2002 Биби – маленькая волшебница Гермина Хунтгебурт Комедия, Семейный, Фантастика Германия 7.2000
2002 Prüfstand VII Bramkamp, Robert Германия 0.0000
2000 Fremde Freundin Krohn, Anne Драма Германия 0.0000
2000 Schrott - Die Atzenposse Hildebran, Gretchen Комедия Германия 0.0000
1999 Virtual Vampire Busch, Matthias Германия 0.0000
1998 Aprilkinder Yavuz, Yüksel Драма Германия 0.0000
1997 Шимански (сериал) Fischer, Torsten C., Schlichter, Mark, Эдвард Бергер, еще 5 Детектив, Криминал Германия 0.0000
1997 Замок Михаэль Ханеке Детектив, Драма Австрия, Германия 6.2000
1997 Obsession Петер Зер Драма, Музыка, Романтика Германия, Франция 0.0000
1997 Blutrausch Roth, Robert Австрия 0.0000
1996 Sexy Sadie Маттиас Гласнер Драма, Криминал Германия 0.0000
1996 Jetzt kommt ein Karton! Kimmelman, Phil Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
1996 Zwei Tage grau Flöter, Harry, Siepmann, Jörg Анимация, Короткометражка, Научная фантастика Германия 0.0000
1995 Gentleman Оскар Рёлер Боевик, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Германия 0.0000
1991 Karniggels Viet, Hans-Erich, Детлев Бук Комедия Германия 0.0000