Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер
Американская актриса, лауреат премии «Оскар» в категории «Лучшая актриса второго плана» («Холодная гора», 2003), трёхкратная обладательница премии «Золотой глобус» (2001, 2003, 2004).
Имя на английском Renée Zellweger
Альтернативные имена Renée Kathleen Zellweger, Рене Кэтлин Зеллвегер, Rene Zellverger, Renee Zellweger, Renee Zellwegger
Дата рождения 25 апреля 1969 г.
Место рождения Кэти, Техас, США
Возраст 50
Всего фильмов 48
Первый фильм 1994
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Джуди Руперт Гулд Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 8.0000
2019 Что/если (сериал) Kiley, Maggie, Maxcy, Jill, Филлип Нойс, еще 2 Триллер США 7.0000
2018 Лучший день моей жизни Фабьен Констант Драма, Мелодрама, Музыка США 7.5000
2017 Такой же другой, как и я Драма США 8.0000
2016 Бриджит Джонс 3 Шэрон Магуайр Комедия, Мелодрама Великобритания 7.1910
2016 Только правда Кортни Хант Драма, Триллер США 6.6500
2014 4 ½ Minutes Рене Зеллвегер Драма, Комедия США 0.0000
2012 Job Interview with Renee Zellweger Джордж Нолфи Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Моя любовная песня Оливье Даан Драма, Комедия Франция, США 6.5000
2009 Дело №39 Кристиан Альварт Детектив, Триллер, Ужасы Канада, США 6.8916
2009 Монстры против пришельцев Конрад Вернон, Роб Леттерман Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 6.8682
2009 Мой единственный Ричард Лонкрэйн Биография, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 7.1316
2009 Замерзшая из Майами Йонас Элмер Комедия, Мелодрама Канада, США 6.7965
2008 Аппалуза Эд Харрис Вестерн, Драма, Криминал, Мелодрама США 6.5000
2008 Любовь вне правил Джордж Клуни Драма, Комедия, Мелодрама, Спорт Германия, США 6.4286
2007 Би Муви: Медовый заговор Hickner, Steve, Smith, Simon J. Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США, Австралия 6.8477
2007 ShowBusiness: The Road to Broadway Berinstein, Dori Документальный США 0.0000
2006 Мисс Поттер Крис Нунен Биография, Драма Великобритания, Остров Мэн, США 7.9408
2006 Movie Rush McNally, Matt Документальный Великобритания 0.0000
2005 Casting About Hershey, Ann Документальный США 0.0000
2005 Нокдаун Рон Ховард Биография, Драма, Спорт США 8.0500
2004 Бриджит Джонс: Грани разумного Бибан Кидрон Комедия, Мелодрама Германия, Франция, Великобритания 7.5547
2004 Подводная братва Бибо Бержерон, Вики Дженсон, Роб Леттерман Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.1636
2003 Холодная гора Энтони Мингелла Военный, Драма, Мелодрама Великобритания, Италия, Румыния 7.9244
2003 Unspoiled Moment Groll, Jacob Короткометражка Австрия 0.0000
2003 К черту любовь Пейтон Рид Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, США 6.8317
2002 Чикаго Роб Маршалл Комедия, Криминал, Мюзикл Германия, США, Канада 7.7840
2002 Белый олеандр Питер Козмински Драма США 7.8283
2001 Дневник Бриджит Джонс Шэрон Магуайр Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания, Ирландия 7.8151
2001 Powder Park Riebenbauer, Raúl M., Schiele, Robert, Stienz, Felix Германия 0.0000
2000 Я, снова Я и Ирэн Farrelly, Andrew, Питер Фаррелли Комедия США 6.7769
2000 Сестричка Бетти Нил ЛаБут Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер Германия, США 6.0769
1999 Холостяк Sinyor, Gary Комедия, Мелодрама США 7.0345
1998 Истинные ценности Карл Франклин Драма США 7.6667
1998 A Price Above Rubies Боаз Якин Драма, Романтика Великобритания, США 0.0000
1997 Детектор лжи Джонас Пейт Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0625
1997 Царь горы (сериал) Archer, Wesley, Austen, Chuck, Cashman, Shaun, еще 17 Анимация, Драма, Комедия США 6.6207
1996 Джерри Магуайер Кэмерон Кроу Драма, Комедия, Мелодрама, Спорт США 7.2706
1996 Весь огромный мир Ireland, Dan Биография, Драма, Романтика США 6.5000
1995 Собачья жизнь Джордж Хикенлупер Драма США 0.0000
1995 Магазин «Империя» Аллан Мойле Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка США 7.2500
1994 Любовь и 45 калибр Talkington, C.M. Боевик, Криминал, Триллер США 4.0000
1994 Шейк, Рэттл и Рок! Аллан Аркуш Драма, Музыка США 5.0000
1978 Шоу Саут-Банка (сериал) Bee, Robert, Featherstone, Don, Greenwood, Gillian, еще 4 Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2014 4 ½ Minutes Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 4 ½ Minutes Рене Зеллвегер Драма, Комедия США 0.0000
2013 Cinnamon Girl Гэвин О’Коннор Драма США 0.0000
2006 Мисс Поттер Крис Нунен Биография, Драма Великобритания, Остров Мэн, США 7.9408

Фотографии

Последние рецензии

«Дело №39»
«Чикаго»
«Холодная гора»
«Чикаго»
«Чикаго»
«Чикаго»
«Чикаго»
«Чикаго»
«Чикаго»
«Чикаго»
Ещё отзывы