Альба Рорвакер

Альба Рорвакер
Имя на английском Alba Rohrwacher
Дата рождения 27 февраля 1979 г.
Место рождения Флоренция, Италия
Возраст 39
Первый фильм 2004
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Счастливый Лазарь Rohrwacher, Alice Драма Италия, Швейцария, Франция 8.2000
2017 Место встречи Паоло Дженовезе Драма Италия 7.6563
2016 Механика теней Kruithof, Thomas Боевик, Триллер Франция, Бельгия 5.0000
2016 Кровь моей крови Марко Беллоккьо Драма, Исторический Швейцария, Франция, Италия 4.0000
2015 Идеальные незнакомцы Паоло Дженовезе Драма, Комедия Италия 8.0913
2015 Страшные сказки Маттео Гарроне Мелодрама, Фэнтези Франция, Великобритания, Италия 6.6746
2014 L'ultimo vampiro Марко Беллоккьо Драма, Исторический Швейцария, Франция, Италия 0.0000
2014 Голодные сердца Costanzo, Saverio Драма, Триллер Италия 7.0000
2014 Чудеса Rohrwacher, Alice Драма Италия, Швейцария, Германия 5.3333
2012 Командир и аист Сильвио Сольдини Комедия Швейцария, Франция, Италия 0.0000
2012 Спящая красавица Марко Беллоккьо Драма Франция, Италия 0.0000
2012 Счастье Дорис Дёрри Авторское кино, Драма, Романтика Германия 8.0000
2011 Миссия мира Laggis, Tasos Драма, Комедия Италия 0.0000
2010 Одиночество простых чисел Costanzo, Saverio Драма Германия, Франция, Италия 6.7500
2010 Мои сестры Марко Беллоккьо Драма Италия 0.0000
2010 Diarchia Filomarino, Ferdinando Короткометражка Италия 0.0000
2010 Кого хочу я больше Сильвио Сольдини Драма Швейцария, Италия 4.5714
2009 Il tuo disprezzo Angeli, Christian Драма Италия 0.0000
2009 Тот, кто придет Diritti, Giorgio Военный, Драма, Исторический Италия 0.0000
2009 La seconda famiglia DallAra, Alberto Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2009 Я – это любовь Guadagni, Arielle Драма, Мелодрама, Романтика Италия 6.6667
2009 Due partite Monteleone, Enzo Драма Италия 0.0000
2008 Vado bene o no? Greco, Gianluca Документальный Италия 0.0000
2008 Mio figlio Soldi, Filippo Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2008 Папа Джованны Пупи Авати Военный, Драма, Исторический Италия 0.0000
2008 Тихий хаос Grimaldi, Angelo Драма, Романтика Великобритания, Италия 0.0000
2008 Riprendimi Negri, Angelo Комедия Италия 0.0000
2007 Part deux Guadagni, Arielle Короткометражка Италия 0.0000
2007 Non cè più niente da fare Barresi, Emanuele Комедия Италия 0.0000
2007 Nelle tue mani Питер Дель Монте Драма Италия 0.0000
2007 Giorni e nuvole Сильвио Сольдини Драма Швейцария, Италия 0.0000
2007 Piano, solo Milani, Rahman Биография, Драма Италия 0.0000
2007 Voce del verbo amore Manni, Alberto Комедия Италия 0.0000
2007 Мой брат – единственный ребенок в семье Lucero, Zimran Драма, Комедия, Криминал, Музыка Франция, Италия 0.0000
2006 Ultravioletto Bertuccelli, Julie Короткометражка, Научная фантастика Италия 0.0000
2006 4-4-2 - Il gioco più bello del mondo Комедия Италия 0.0000
2005 Мелисса: Интимный дневник Guadagni, Arielle Драма Испания, Италия, США 6.7059
2005 Kiss Me Lorena Favilla, Guglielmo, Izzo, Alessandro Драма, Комедия Италия 0.0000
2005 Fare bene mikles Angeli, Christian Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2004 The Screen Orlando, Robert Короткометражка, Романтика Италия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Место встречи»
«Страшные сказки»
«Идеальные незнакомцы»
«Страшные сказки»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
Ещё отзывы