Ким Новак

Ким Новак
Имя на английском Kim Novak
Альтернативные имена Marilyn Pauline Novak
Дата рождения 13 февраля 1933 г.
Место рождения Чикаго, Иллинойс, США
Возраст 86
Первый фильм 1954
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 86-я церемония вручения премии «Оскар» Хамиш Хэмилтон ТВ-шоу США 7.4706
2003 Terror at Baxter U Burton, Jeff Ужасы США 0.0000
1991 Liebestraum Майк Фиггис Детектив, Триллер США 0.0000
1990 The Children Palmer, Tom Драма Великобритания 0.0000
1980 Зеркало треснуло Гай Хэмилтон Детектив, Криминал, Триллер Великобритания 7.5556
1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo Hemminger, William Драма 6.0000
1977 Белый бизон Дж. Ли Томпсон Вестерн США 5.0000
1975 История «О» Жюст Жэкин Драма, Эротика Канада, Франция, Германия 6.0625
1973 Tales That Witness Madness Фредди Фрэнсис Детектив, Комедия, Ужасы Великобритания 0.0000
1969 The Great Bank Robbery Averbach, Ari Вестерн, Комедия США 0.0000
1968 The Legend of Lylah Clare Роберт Олдрич Драма США 0.0000
1965 Любовные приключения Молл Флэндерс Теренс Янг Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1964 Поцелуй меня, глупенький Билли Уайлдер Комедия, Романтика США 7.0000
1964 Бремя страстей человеческих Forbes, Bryan, Кен Хьюз, Генри Хэтэуэй Драма Великобритания 0.0000
1962 Мальчики отправляются гулять Gordon, Michael Комедия США 0.0000
1962 Тридцать три несчастья Ричард Куайн Детектив, Комедия США 8.2000
1960 Мексиканец в Голливуде Джордж Сидни Комедия, Мюзикл Мексика, США 0.0000
1960 Strangers When We Meet Ричард Куайн Драма, Романтика США 0.0000
1959 Премьер Хрущев в США Документальный США 0.0000
1959 Середина ночи Делберт Манн Драма США 0.0000
1958 Колокол, книга и свеча Ричард Куайн Комедия, Романтика, Фантастика США 7.0000
1958 Головокружение Альфред Хичкок Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 7.9927
1957 Приятель Джои Джордж Сидни Драма, Мюзикл, Романтика США 8.0000
1957 Jeanne Eagels Джордж Сидни Биография, Драма США 0.0000
1956 The Eddy Duchin Story Джордж Сидни Биография, Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
1955 Человек с золотой рукой Отто Преминджер Драма США 6.3333
1955 Пикник Джошуа Логан Драма, Романтика США 6.0000
1955 5 Against the House Karlson, Phil Драма, Криминал, Романтика, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1954 Фи Марк Робсон Комедия, Романтика США 6.5000
1954 Лёгкая добыча Ричард Куайн Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 6.0000
1952 Шоу Боба Хоупа (сериал) Lachman, Mort, McDonough, Dick, Schneider, Dick Комедия, Семейный США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Головокружение»
«Головокружение»
Ещё отзывы