Даниель Дарьё

Даниель Дарьё
Оригинальное имя Danielle Darrieux
Альтернативные имена Даниэль Ивонн Мари Антуанетт Дарьё
Дата рождения 1 мая 1917 г.
Место рождения Бордо, Жиронда, Аквитания, Франция
Дата смерти 19 октября 2017 г.
Возраст 100
Всего фильмов 112
Первый фильм 1931
Последний фильм 2010
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2010 Fantasia Lusitana Canijo, João Документальный, Исторический Португалия 0.0000
2010 Свадебный торт Granier, Laury Комедия, Мелодрама Франция 6.5000
2007 По направлению к нулю Паскаль Тома Детектив, Комедия Франция 0.0000
2006 Nouvelle chance Анн Фонтен Комедия Франция 0.0000
2004 Я так долго ждал тебя Klier, Freya Драма, Романтика Франция 5.0000
2002 8 женщин Франсуа Озон Детектив, Комедия, Криминал, Мюзикл, Романтика Франция, Италия 7.8206
2001 Emilie est partie Klier, Freya Короткометражка Франция 0.0000
2000 Ваш выбор мадам Жанна Лабрюн Комедия Франция 1.0000
1995 Lunivers de Jacques Demy Аньес Варда Документальный Бельгия, Испания, Франция 0.0000
1994 Jalna (многосерийный) Monnier, Philippe Драма, Приключения Канада, Франция 0.0000
1992 Les mamies Lanoë, Annick Франция 0.0000
1991 Le jour des rois Treibicz, Dawna Франция 0.0000
1989 Bille en tête Cotti, Carlo Франция 0.0000
1989 Piège infernal Martin, Richard Канада, Франция 0.0000
1989 La misère des riches Канада, Франция 0.0000
1988 Quelques jours avec moi Клод Соте Драма, Комедия, Романтика Франция 7.0000
1987 Bonjour maître Patellière, Denys Франция 0.0000
1986 Corps et biens Бенуа Жако Франция 0.0000
1986 Место преступления Андре Тешине Драма Франция 6.0000
1984 Lâge vermeil Kahane, Roberto Комедия Франция 0.0000
1984 Черная серия (сериал) Béhat, Gilles, Bluwal, Marcel, Boisset, Yves, еще 25 Детектив, Криминал, Триллер Швейцария, Франция, Венгрия 0.0000
1983 En haut des marches Поль Веккиали Швейцария, Франция 0.0000
1982 Une chambre en ville Жак Деми Драма, Мюзикл Франция, Италия 0.0000
1981 Marie-Marie Айхан Чатаева Франция 0.0000
1979 Le cavaleur Филипп де Брока Комедия Франция 8.0000
1976 Lannée sainte Girault, Jean Комедия Франция, Италия 0.0000
1975 Divine Delouche, Dominique Комедия Франция 0.0000
1973 No encontré rosas para mi madre Драма Испания, Франция, Италия 0.0000
1969 La maison de campagne Girault, Jean Франция 0.0000
1968 Les oiseaux vont mourir au Pérou Gary, Romain Драма Франция 0.0000
1968 24 часа из жизни женщины Delouche, Dominique Драма Франция, Германия 0.0000
1968 Lhomme à la Buick Жиль Гранжье Комедия Франция 0.0000
1967 Девушки из Рошфора Жак Деми Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Франция 6.8571
1967 Le dimanche de la vie Herman, Jean Комедия Франция, Италия 0.0000
1965 Lor du duc Baratier, Jacques Франция, Италия 0.0000
1965 Le coup de grâce Cayrol, Jean, Durand, Claude Драма Канада, Франция 0.0000
1964 Patate Thomas, Robert Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Du grabuge chez les veuves Poitrenaud, Jacques Детектив, Комедия, Криминал Франция, Италия 7.0000
1963 Méfiez-vous, mesdames! Андре Юнебель Комедия Франция, Италия 0.0000
1963 Ландрю Клод Шаброль Биография, Драма, Криминал Франция, Италия 7.0000
1962 Дьявол и десять заповедей Жюльен Дювивье Драма, Комедия Франция, Италия 8.3333
1962 Преступление не выгодно Жерар Ури Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1962 Pourquoi Paris? Patellière, Denys Франция 0.0000
1961 Les bras de la nuit Guymont, Jacques Франция 0.0000
1961 Львы на свободе Анри Вернёй Комедия Франция, Италия 0.0000
1961 Маленькие драмы Поль Веккиали Драма Франция 0.0000
1961 Да здравствует Генрих IV, да здравствует любовь! Клод Отан-Лара Комедия Франция, Италия 0.0000
1961 Сливовое лето Льюис Гилберт Драма, Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1960 Lhomme à femmes Cornu, Jacques-Gérard Криминал Франция 0.0000
1960 Meurtre en 45 tours Périer, Etienne Детектив, Триллер Франция 0.0000
1959 Les yeux de lamour Patellière, Denys Романтика Франция, Италия 0.0000
1959 Мари-Октябрь Жюльен Дювивье Детектив, Драма Франция 8.0000
1958 Странное воскресенье Марк Аллегре Комедия Франция 0.0000
1958 Жизнь вдвоем Duhour, Clément Комедия Франция 6.0000
1958 Беспорядок и ночь Жиль Гранжье Драма, Криминал, Романтика, Триллер Франция 8.0000
1958 Электрическая вдова Раймон Бернар Детектив, Комедия Франция, Италия 0.0000
1957 Чужие жены Жюльен Дювивье Драма Франция, Италия 8.6667
1957 Typhon sur Nagasaki Ив Чампи Драма Франция, Япония 0.0000
1956 Le salaire du péché Patellière, Denys Драма Франция 0.0000
1956 Александр Великий Роберт Россен Биография, Военный, Драма, Исторический Испания, США 0.0000
1956 Когда б Париж поведал нам Саша Гитри Исторический Франция 0.0000
1955 Любовник леди Чаттерлей Марк Аллегре Драма Франция 7.0000
1955 Дело отравителей Анри Декуан Драма, Исторический, Криминал Франция, Италия 0.0000
1955 Наполеон (сериал) Саша Гитри Биография, Военный, Драма Франция, Италия 6.0000
1954 Bonnes à tuer Анри Декуан Драма, Триллер Франция, Италия 0.0000