Вольфганг Петерсен

Вольфганг Петерсен
Оригинальное имя Wolfgang Petersen
Дата рождения 14 марта 1941 г.
Место рождения Эмден, Германия
Возраст 78
Всего фильмов 56
Первый фильм 1968
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Четверо против банка Pallaske, Jana, Александра Мария Лара, Антье Трауэ , ещё Комедия, Криминал Германия 7.3077
2006 Посейдон Джасинда Бэррет, Ричард Дрейфусс, Джош Лукас , ещё Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 6.8678
2004 Троя Эрик Бана, Шон Бин, Орландо Блум , ещё Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения Великобритания, Мальта, США 7.8851
2000 Идеальный шторм Джордж Клуни, Дайан Лэйн, Джон Си Райли , ещё Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 7.1010
1997 Самолет президента Boldi, Tony, Гленн Клоуз, Гари Олдман , ещё Боевик, Драма, Приключения, Триллер Германия, США 6.4688
1995 Эпидемия Кьюба Гудинг мл., Рене Руссо, Дональд Сазерленд , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.3429
1993 На линии огня Bruskotter, Eric, Thompson, Fred Dalton, Клинт Иствуд , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5238
1991 Вдребезги Грета Скакки, Боб Хоскинс Детектив, Криминал, Триллер США 6.2857
1985 Враг мой Marcus, Richard, Луис Госсет мл., Брайон Джеймс , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.4222
1985 Подводная лодка (многосерийный) Grönemeyer, Herbert, Tauber, Bernd, Wennemann, Klaus Военный, Драма Франция, Великобритания 8.7500
1984 Бесконечная история Eastman, Chris, Джералд МакРэйни, Бэррет Оливер Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Германия 8.0330
1981 Подводная лодка Bengsch, Hubertus, Grönemeyer, Herbert, Tauber, Bernd , ещё Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Германия 7.8824
1977 Последствия Hannawald, Ernst Драма 8.0000
1975 Die Stadt im Tal 0.0000
1974 Один из нас двоих Эльке Зоммер Боевик, Романтика, Триллер 0.0000
1971 Я убью тебя, Вольф Pamin, Theodor, Sieg, Marielva, Zinner, Tilly Драма 0.0000
1969 Ich nicht Короткометражка 0.0000
1968 Красное знамя Документальный, Короткометражка 0.0000
1967 Der Eine - der Andere Ганс-Петер Корфф Короткометражка 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 Четверо против банка Вольфганг Петерсен Комедия, Криминал Германия 7.3077
2006 Посейдон Вольфганг Петерсен Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 6.8678
2006 Chicxulub Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Троя Вольфганг Петерсен Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения Великобритания, Мальта, США 7.8851
2001 Агентство (сериал) Brown, Arvin, Sgriccia, Philip, Tobias, Jay, еще 15 Драма, Триллер Канада, США 0.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Antonio, Lou, Barclay, Paris, Baron, Andrew, еще 52 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3636
2000 Идеальный шторм Вольфганг Петерсен Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 7.1010
1999 Двухсотлетний человек Крис Коламбус Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Фантастика, Фэнтези Германия, США 8.2761
1999 Инстинкт Джон Тёртелтауб Драма, Триллер США 7.4000
1997 Красный угол Джон Эвнет Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 6.6667
1997 Самолет президента Вольфганг Петерсен Боевик, Драма, Приключения, Триллер Германия, США 6.4688
1995 Эпидемия Вольфганг Петерсен Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.3429
1993 На линии огня Вольфганг Петерсен Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5238
1991 Несдержанные обещания Davidson, Marshall V. Комедия, Романтика США 5.0000
1991 Вдребезги Вольфганг Петерсен Детектив, Криминал, Триллер США 6.2857

Фильмография: актёр

2015 Аппоматтокс (сериал) Микаэл Саломон Биография, Военный, Драма, Исторический США 0.0000
2012 Der Bernd Gersten-Roberts, June Документальный Германия 0.0000
2012 Блю (сериал) Родриго Гарсия Драма США 0.0000
2006 Hollywood Science Документальный США 0.0000
2004 TV Land Moguls Документальный США 0.0000
2003 Популярное (сериал) Tervonen, Paavo Документальный, Комедия, Музыка Финляндия 0.0000
2002 Film Genre Wright, Jason Документальный Великобритания 0.0000
2002 Starbuck Holger Meins Conradt, Alfa Документальный Германия 0.0000
2002 Рекламное пространство (сериал) Документальный Канада 0.0000
2001 Mein Leben Биография, Документальный Германия 0.0000
2001 Michael Ballhaus - Begegnung mit dem Auge Hollywoods Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
2000 Забота CBS (сериал) Семейный США 0.0000
1999 Режиссеры (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1998 One Vision Stone, Pete Документальный США 0.0000
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1994 37 Grad Документальный Германия 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1985 Treffpunkt Kino Bae, Yong-Kyun Документальный 0.0000
1976 Das ist Ihr Leben Buriano, Ana Биография 0.0000

Фильмография: сценарист

1985 Подводная лодка (многосерийный) Вольфганг Петерсен Военный, Драма Франция, Великобритания 8.7500
1984 Бесконечная история Вольфганг Петерсен Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Германия 8.0330
1981 Подводная лодка Вольфганг Петерсен Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Германия 7.8824
1971 Я убью тебя, Вольф Вольфганг Петерсен Драма 0.0000
1967 Der Eine - der Andere Вольфганг Петерсен Короткометражка 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Идеальный шторм»
«Идеальный шторм»
«Посейдон»
«Четверо против банка»
«Четверо против банка»
«Двухсотлетний человек»
«C.S.I. Место преступления (сериал)»
«Троя»
«Идеальный шторм»
«Троя»
Ещё отзывы