Roussel, Nathalie

Roussel, Nathalie
Всего фильмов 20
Первый фильм 1974
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2012 Как братья Хьюго Желен Комедия Франция 9.0000
2007 Месть нерожденному Maurus, Mike Триллер, Ужасы Франция 5.0000
2001 Трое волхвов Дидье Бурдон, Бернар Кампан Комедия, Фэнтези Франция 6.0000
2001 Commissariat Bastille (сериал) Детектив, Криминал Швейцария, Франция 0.0000
2000 Taime Sébastien, Patrick Драма Франция 0.0000
1995 Il barone Fracassi, Alessandro, Heffring, Jesse, Salerno, Enrico Maria Италия 0.0000
1992 Улица Паради, дом 588 Анри Вернёй Драма Франция 4.0000
1991 Мать Анри Вернёй Драма Франция 9.0000
1991 Simple mortel Пьер Жоливе Триллер Франция 0.0000
1990 Замок моей матери Ив Робер Биография, Драма, Комедия, Приключения, Романтика Франция 0.0000
1990 Lor et le papier Monti, Mark Драма Канада, Франция 0.0000
1990 Слава моего отца Ив Робер Биография, Драма, Приключения Франция 0.0000
1979 Le jeune homme vert Pigaut, Roger Франция 0.0000
1979 Les givrés Jaspard, Alain Комедия Франция 0.0000
1978 Мазарини Cardinal, Marie-Josée Исторический Франция 0.0000
1977 Banlieue Sud-Est Жиль Гранжье Франция 0.0000
1975 Parlez-moi damour Drach, Michel Франция 0.0000
1974 Le cri du coeur Lallemand, Claude Драма Франция 0.0000
1974 Les violons du bal Drach, Michel Биография, Военный, Драма Франция 0.0000

Последние рецензии

«Месть нерожденному»
«Месть нерожденному»
Ещё отзывы