Нагасава Масами

Нагасава Масами
Имя на английском Nagasawa Masami (長澤まさみ)
Дата рождения 3 июня 1987 г.
Место рождения Ивата, преф. Сидзуока, Япония
Возраст 32
Всего фильмов 63
Первый фильм 2000
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Царство Сато Синсуке Боевик, Военный, Драма, Исторический Япония 9.5000
2018 Блич Сато Синсуке Боевик, Детектив, Мистика, Приключения, Фантастика Япония 5.1111
2017 Пока мы здесь Куросава Киёси Драма, Научная фантастика 6.5000
2017 50 первых поцелуев Фукуда Юйти Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2017 Гинтама Фукуда Юйти Боевик, Исторический, Комедия, Приключения, Фантастика Япония 8.0000
2016 Твоё имя Синкай Макото Аниме, Драма, Мелодрама, Фэнтези Япония 8.5215
2016 Я герой Драма, Ужасы Япония 6.5000
2015 Переправа 2 Джон Ву Драма, Исторический, Романтика Китай, Япония, Южная Корея 7.3750
2015 Дневник Умимати Корээда Хирокадзу Драма Япония 7.7500
2014 Переправа Джон Ву Драма, Исторический, Романтика Китай, США, Гонконг 7.0769
2014 Молодежь (сериал) Накаэ Исаму, Сугита Сигэмити Драма Япония 0.0000
2014 Работа с древесиной! Ягути Синобу Драма, Комедия, Приключения Япония 7.0000
2013 Невинно, нежно Синдзё Такэхико Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2013 Обнаженное лето (сериал) Мелодрама, Романтика Япония 7.5000
2013 Bokutachi no koukan nikki Uchimura, Teruyoshi Комедия Япония 0.0000
2012 Вступительные экзамены в старшую школу (сериал) Детектив, Драма Япония 0.0000
2012 Таинственные истории Хигашино Кейго (сериал) Ishii, Katsuhito, Kono, Keita, Miyamoto, Rieko, еще 5 Детектив Япония 8.0000
2012 Городские легенды (сериал) Tsukamoto, Renpei Детектив, Комедия, Мистика Япония 5.0000
2012 Двойник (многосерийный) Детектив, Драма Япония 0.0000
2012 Nihon rettou: Ikimonotachi no monogatari Ideta, Keizô Документальный Япония 0.0000
2011 Популярность Оне Хитоси Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2011 Со склонов Кокурико Миядзаки Горо Аниме, Драма, Романтика, Семейный Япония 8.3967
2011 Чудо Корээда Хирокадзу Драма, Семейный Япония 8.0000
2011 Fuyu no hi Kurosaki, Hiroshi Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2011 Вершина: Спасатели Katayama, Osamu Драма, Приключения Япония 8.3333
2010 Золото (сериал) Кавакэ Сюнсаку Драма, Семейный Япония 0.0000
2010 История моей семьи (многосерийный) Kono, Keita Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2010 Экзаменационные песни (многосерийный) Hoshino, Kazunari Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2009 Tantei X kara no chosenjo! Детектив Япония 0.0000
2009 Magare! Supûn Мотохиро Кацуюки Комедия Япония 0.0000
2009 Gunjô: Ai ga shizunda umi no iro Nakagawa, Yosuke Драма Япония 0.0000
2009 Тэнтидзин (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2008 Параллельные пространства Фуджико Ф. Фуджио (многосерийный) Aoike, Ryosuke, Fujimoto, Sho, Miki, Takahiko, еще 2 Драма, Научная фантастика Япония 0.0000
2008 Галилео: спецвыпуск Детектив, Триллер Япония 8.0000
2008 Детройт, город металла (сериал) Нагахама Хироси Аниме, Комедия, Музыка Япония 8.3636
2008 Бывшие друзья: спецвыпуск Драма, Романтика Япония 0.0000
2008 Дом из маленьких кубиков Като Кунио Аниме, Драма, Короткометражка Япония 8.8784
2008 Последняя принцесса Хигути Синдзи Боевик, Драма, Исторический, Приключения Япония 5.0000
2008 Бывшие друзья (сериал) Драма, Романтика Япония 8.3333
2008 Операция «Любовь»: спецвыпуск Narita, Gaku Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 9.0000
2007 И тогда, передай ему привет Хиракава Юйтиро Мелодрама, Романтика Япония 6.6667
2007 Операция «Любовь» (сериал) Narita, Gaku Мелодрама, Романтика, Фантастика Япония 9.0000
2007 Ромео и Джульета Драма, Романтика Япония 0.0000
2007 Акэти Мицухидэ: Предатель на все времена Драма, Исторический Япония 8.0000
2006 Школьная форма и автомат (многосерийный) Хиракава Юйтиро Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2006 Слезы для тебя Дои Нобухиро Драма, Романтика Япония 0.0000
2006 Эскиз Отани Кэнтаро Комедия, Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 0.0000
2006 Великий путь (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2005 Касание Inudô, Isshin Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 0.0000
2005 Драгонзакура (сериал) Komatsu, Takashi, Tsukamoto, Renpei Комедия, Мелодрама Япония 7.5714
2005 Добрые времена (сериал) Miyamoto, Rieko, Tajdin, Amirah M., Нисиура Масаки Драма Япония 8.5000
2004 Годзилла: Финальные войны Китамура Рюхэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Австралия, Китай, Япония 7.0000
2004 Дышите глубоко Shinohara, Tetsuo Драма Япония 0.0000
2004 Оплакивая любовь в самом центре мира Юкисида Исао Драма, Романтика Япония 0.0000
2004 Honto ni atta kowai hanashi (сериал) Ужасы Япония 0.0000
2003 Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио Tezuka, Masaaki Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Япония 6.5000
2003 Конкурс роботов Furumaya, Tomoyuki Драма, Комедия Япония 0.0000
2003 Ashura no gotoku Морита Ёсимицу Драма, Комедия Япония 0.0000
2002 Воскрешение Сиота Акихико Мелодрама, Фэнтези Япония 0.0000
2002 Nagoriyuki Обаяси Нобухико Драма, Романтика Япония 0.0000
2002 Sakura Драма Япония 0.0000
2001 Pyua souru: kimi ga boku wo wasuretemo (сериал) Драма, Романтика Япония 0.0000
2000 Пирокинез Kaneko, Shûsuke Драма, Криминал, Мелодрама, Ужасы, Фантастика Япония 6.0000

Последние рецензии

«Акэти Мицухидэ: Предатель на все времена»
«Блич»
«Драгонзакура (сериал)»
«Твоё имя»
«Драгонзакура (сериал)»
«Переправа 2»
«Переправа»
«Со склонов Кокурико»
«Со склонов Кокурико»
«Добрые времена (сериал)»
Ещё отзывы