Ким Ха Ныль

Ким Ха Ныль
Имя на английском Kim Ha Neul (김하늘)
Дата рождения 21 февраля 1978 г.
Место рождения Танян, Чхунчхон-Пукто, Южная Корея
Возраст 43
Всего фильмов 26
Первый фильм 1999
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Биография

В 2015 г. начала встречаться с бизнесменом, в 2016 г. они поженились, а в 2018 г. у них родилась дочь.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Снова 18 (сериал) Ха Бён Хун Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 7.0000
2017 С богами: Два мира Ким Ён Хва Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези Южная Корея 7.3333
2017 Учительница Kim, Tae-Yong Драма Южная Корея 6.5000
2016 По пути в аэропорт (сериал) Ким Чхоль Гю Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2016 Не забывай меня Ли Юн Чжон Драма, Мелодрама, Романтика, Фильм-нуар Южная Корея 6.0000
2015 Три блюда 2 (сериал) На Ён Сок ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2012 Достоинство джентльмена (сериал) Квон Хёк Чхан, Син У Чхоль Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.8065
2011 Мой любимец Kim, Byeong-gon Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.4848
2011 Слепая Ahn, Sang-hoon Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.7368
2010 Трасса №1 (сериал) Ким Чжин Мин, Ли Чжан Су Военный, Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 6.5000
2009 Рай Драма Южная Корея 7.0000
2009 Моя девушка – спецагент Shin, Terra Боевик, Комедия, Романтика Южная Корея 5.7500
2008 В эфире (сериал) Син У Чхоль, Чин Хёк Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2008 6 лет в любви Пак Хён Чжин Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2006 90 дней любви (сериал) О Чжон Рок Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2006 Почти любовь Lee, Han Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2004 Витражи (сериал) Lee, Chang-sun Драма Южная Корея 0.0000
2004 Привидение Ким Тхэ Гён Ужасы Южная Корея 7.5000
2004 Слишком красивая ложь Bae, Hyeong-jun Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2004 Ледяной дождь Kim, Eun-seok Драма, Приключения, Романтика Южная Корея 0.0000
2003 Моя подруга – репетитор Kim, Kyeong-hyeong Комедия, Романтика Южная Корея 6.5714
2002 Роман (сериал) Lee, Dae-yeong Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2000 Pimil Kim, Sa-hyeon Романтика 0.0000
2000 Тоже Ким Чжон Гвон Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 7.0667
1999 Навстречу солнечному свету (сериал) Пак Сон Су Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.0000
1999 Счастливы вместе (сериал) О Чжон Рок Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Слепая»
«С богами: Два мира»
«Мой любимец»
«Моя девушка – спецагент»
«Слишком красивая ложь»
«Достоинство джентльмена (сериал)»
Ещё отзывы