Пегги Ри

Пегги Ри
Имя на английском Peggy Rea
Дата рождения 31 марта 1921 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния (США)
Дата смерти 5 февраля 2011 г.
Возраст 89
Первый фильм 1964
Последний фильм 1995
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1995 Дьявол в голубом платье Карл Франклин Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.5000
1993 Сделано в Америке Ричард Бенджамин Комедия Франция, США 7.0741
1992 Поле любви Джонатан Каплан Драма США 7.0000
1989 В стране Норман Джуисон Военный, Драма, Комедия, Романтика США 7.2000
1989 Curfew Гари Виник Боевик, Ужасы США 0.0000
1986 Hamburger: The Motion Picture Marvin, Matthew Комедия США 0.0000
1978 A Rainy Day Brickell, Beth Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1977 Как был завоеван запад (сериал) Kennedy, Bruce, Дэниэл Манн Вестерн США 0.0000
1976 Губная помада Лэмонт Джонсон Драма, Триллер США 7.0000
1975 Win, Place or Steal Комедия США 0.0000
1971 Whats the Matter with Helen? Harring, Michael Детектив, Драма, Криминал, Мюзикл, Романтика, Триллер, Ужасы США 0.0000
1971 Cold Turkey Lear, Norman Комедия США 0.0000
1969 The Learning Tree Parks, Gordon Драма США 0.0000
1965 Странные супруги Frank, Melvin Комедия США 7.0000
1964 7 Faces of Dr. Lao Pal, George Вестерн, Детектив, Фантастика США 0.0000