Yuen, Anita

Yuen, Anita
Всего фильмов 56
Первый фильм 1993
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Смертельная вечеринка Триллер Китай 0.0000
2013 Ип Ман: Последняя схватка Герман Яу Биография, Боевик, Драма Гонконг 5.8333
2011 Shui hu zhuan Kuk, Greg Боевик, Драма, Криминал Китай 0.0000
2011 Я люблю Гонконг Комедия Гонконг 0.0000
2010 72 домовладельца Kong, Patrick, Эрик Цан, Чун Шу Кай Комедия Гонконг 0.0000
2009 Fu gwai moon Драма Гонконг 0.0000
2008 Yee ching bik luen Драма, Комедия, Криминал Гонконг 0.0000
2007 Протеже Дерек И Драма, Криминал, Триллер Гонконг 6.0000
2005 Gu lian hua Tsao, Jui-Yuan Драма, Романтика Тайвань 0.0000
2004 Saam sap fun chung luen oi Chiu, Sung Kee Драма Гонконг 0.0000
2003 Zhong guo gong fu shao nu zu Элис Ван Боевик Тайвань, Китай 0.0000
2002 Царь обезьян (сериал) Комедия, Мистика, Приключения, Фэнтези Гонконг 0.0000
2000 Lut goi che waai Детектив, Драма, Комедия, Ужасы Гонконг 0.0000
1998 Gwan geun see dam Кори Юэнь Боевик Гонконг 0.0000
1998 Ngoh oi nei Lee, Daniel Гонконг 0.0000
1998 Анна Магдалена Yee, Chung Man Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика Гонконг 0.0000
1997 Китайская повесть о духах Chan, Andrew Аниме, Боевик, Драма, Романтика, Фантастика Гонконг, Япония 0.0000
1997 Gui hang Драма Гонконг 0.0000
1997 Кто женщина, кто мужчина Питер Чань Комедия Гонконг 0.0000
1997 Hon Kon daiyasokai: Tatchi & Magi Ватанабэ Такаши Япония 0.0000
1997 Yung po giu yeung Tam, Long-Cheung Драма Гонконг 0.0000
1997 Бог игроков 3: Ранние годы Боевик, Драма, Комедия Гонконг 0.0000
1997 Gang xing xian sheng Ma, Joe Комедия, Научная фантастика Гонконг 0.0000
1997 Wan quan jie hun shou ce Джеймс Юэнь Комедия Гонконг 0.0000
1996 Guai tan xie hui Ma, Joe Комедия, Ужасы Гонконг 0.0000
1996 Hu Du Men Shu, Kei Драма, Комедия Гонконг 0.0000
1996 Da san yuan Чхёй Хак Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1996 Yun cai zhi li xing Комедия, Фантастика Гонконг 0.0000
1995 Громобой Chan, Gordon Боевик, Драма, Комедия, Триллер Гонконг 7.5789
1995 Небеса не ждут Lee, Chi-Ngai Драма, Комедия Гонконг 0.0000
1995 Mei you lao gong de ri zi Chan, Frankie Гонконг 0.0000
1995 Zheng gu wang Lee, Lik-Chi Гонконг 0.0000
1995 Jin yu man tang Чхёй Хак Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1995 Shan shui you xiang feng Ma, Joe Комедия Гонконг 0.0000
1995 Ma ma fan fan Питер Чань Гонконг 0.0000
1995 Ye ban yi dian zhong Уилсон Ип Ужасы Гонконг 0.0000
1995 Wo yao huo xia qu Гонконг 0.0000
1994 Zhu guang bao qi Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1994 Gwok chaan Ling Ling Chat Lee, Lik-Chi, Стивен Чоу Боевик, Комедия Гонконг 8.0000
1994 Chen mo de gu niang Chan, Frankie Ужасы Гонконг 0.0000
1994 Sat sau dik tung wah Chan, Veronica Приключения, Романтика Гонконг 0.0000
1994 Он женщина, она мужчина Lee, Chi, Питер Чань Комедия Гонконг 0.0000
1994 Он и она Cheng, Lawrence Драма, Комедия Гонконг 0.0000
1994 Cuo ai Chan, Evans Драма Гонконг 0.0000
1994 Nian nian you jin ri Ko, Clifton Гонконг 0.0000
1994 Xin buliao qing Дерек И Драма, Романтика Гонконг 0.0000
1994 Он не тяжелый – это же мой отец! Питер Чань Драма, Комедия, Фэнтези Гонконг 0.0000
1994 Погоня за кристаллом Lee, Kin-sang Боевик, Фэнтези Гонконг 0.0000
1994 Bo zhong qing ren Cheung, Chi-Sing Драма, Комедия Гонконг 0.0000
1994 Bao yu jiao yang Cheung, Tung Cho Joe Боевик Гонконг 0.0000
1994 Zuo ye chang feng Гонконг 0.0000
1994 Daai foo ji ga Ko, Clifton Комедия, Семейный Гонконг 0.0000
1993 Bin sing long ji Chan, Frankie Боевик, Детектив, Драма Гонконг 0.0000
1993 Bo Lan jie da shao Cheung, Kon-Man Гонконг 0.0000
1993 Том, Дик и Хэйри Lee, Chi-Ngai, Питер Чань Комедия Гонконг 0.0000
1993 Li Luo Fu qi an Lee, Ying-Lok Боевик Гонконг 0.0000