Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова
Российская актриса театра и кино. Народная артистка России (2012). Лауреат Государственной премии России (2004). Ведущая артистка московского театра «Современник». Хаматова является одним из учредителей благотворительного фонда «Подари жизнь». Была членом Общественной палаты Российской Федерации.
Имя на английском Chulpan Khamatova (Чулпан Хаматова)
Альтернативные имена Chulpan Nailyevna Khamatova, Чулпан Наил кызы Хаматова, Çulpan Nail qızı Xamatova, Chulpan Nailevna Khamatova
Дата рождения 1 октября 1975 г.
Место рождения Казань, Татарстан, СССР
Возраст 43
Всего фильмов 51
Первый фильм 1998
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Зулейха открывает глаза (сериал) Егор Анашкин Драма, Мелодрама Россия 1.0000
2018 Лифчик Драма, Комедия Азербайджан, Германия 1.0000
2018 ВМаяковский Александр Шейн Драма Россия 5.5000
2018 Нуреев. Белый ворон Рэйф Файнс Биография, Драма Германия, Великобритания, Франция 6.2500
2018 Все сложно Комедия, Короткометражка, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Иванов Драма Россия 4.0000
2016 Таинственная страсть (сериал) Влад Фурман Драма Россия 7.5000
2015 Райские кущи Александр Прошкин Драма Россия 5.6667
2015 Синдром Петрушки Елена Хазанова Драма Швейцария, Германия, Россия 6.9828
2015 Сохрани мою речь навсегда Роман Либеров Документальный Россия 10.0000
2015 Под электрическими облаками Алексей Герман мл. Драма, Научная фантастика Польша, Россия, Украина 7.0000
2014 Инородное тело Кшиштоф Занусси Драма, Мелодрама Польша 4.2000
2013 Гарегин Нжде Keshishyan, Hrach Биография Армения 0.0000
2013 Пепел (многосерийный) Вадим Перельман Военный, Драма, Исторический, Криминал Россия 6.3667
2011 Достоевский (сериал) Владимир Хотиненко Биография, Драма Россия 7.8750
2010 Америка Pinto, João Nuno Драма, Комедия Бразилия, Испания, Португалия 0.0000
2010 Башня (сериал) Денис Нейманд Триллер Россия 7.7500
2010 Дом Солнца Гарик Сукачев Драма Россия 7.8102
2009 Колыбельные Struble, Sean Драма, Музыка, Романтика Германия 8.0000
2009 Иван Грозный (сериал) Андрей Эшпай Драма, Исторический 3.5000
2009 Событие Андрей Эшпай Драма Россия 5.6000
2008 Метеоидиот Нана Джорджадзе Мелодрама Германия, Финляндия, Италия 7.7500
2008 Домовой Карен Оганесян Триллер Россия 6.5278
2008 Бумажный солдат Алексей Герман мл. Драма, Романтика Россия 6.5909
2008 Про Федота-стрельца, удалого молодца Людмила Стеблянко Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 7.4512
2007 Летнее безумие Александр Хан Драма, Комедия, Мелодрама Австрия, Великобритания, Латвия 5.0000
2006 Меченосец Филипп Янковский Боевик, Драма, Фантастика Россия 4.8947
2006 Многоточие Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 6.6667
2005 Греческие каникулы Вера Сторожева Драма, Мелодрама Россия 5.2500
2005 Гарпастум Алексей Герман мл. Драма Россия 6.4444
2005 Доктор Живаго (сериал) Александр Прошкин Драма Россия 7.4242
2005 Казус Кукоцкого (сериал) Юрий Грымов Драма Россия 7.7500
2005 Гибель империи (сериал) Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.8421
2004 72 метра Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Триллер Россия 7.5686
2004 Сукин сын Sturminger, Michael Драма Австрия, Люксембург 7.0000
2004 Дети Арбата (сериал) Андрей Эшпай Военный, Драма, Мелодрама Россия 7.7778
2003 Гуд бай, Ленин! Вольфганг Беккер Драма, Комедия, Мелодрама Германия 7.7857
2001 Львиная доля Александр Муратов Боевик, Криминал Россия 7.1250
2001 Виктор Фогель - король рекламы Krauland, Katy Комедия, Мелодрама, Романтика Германия 0.0000
2000 Я Вам больше не верю Sakharova, Marina, Shchyogolev, Ivan Драма Россия 4.8000
2000 Василиса Елена Шаталова Приключения, Семейный, Фантастика Германия 0.0000
2000 Рождественская мистерия Feting, Yuri, Андрей Кравчук Романтика Россия 8.8333
2000 Англия! Ахим фон Боррис Драма Германия 0.0000
1999 Лунный папа Бахтиер Худойназаров Драма, Комедия Австрия, Швейцария, Германия 6.5714
1998 Время танцора Вадим Абдрашитов Военный, Драма Россия 7.1667
1998 Страна глухих Валерий Тодоровский Драма, Комедия, Криминал Франция, Россия 7.4259

Фильмография: актриса дубляжа

2015 Маленький принц Марк Осборн Анимация, Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези Франция, Канада 8.2261

Фотографии

Последние рецензии

«Дети Арбата (сериал)»
«Синдром Петрушки»
«Меченосец»
«Райские кущи»
«Гуд бай, Ленин!»
«Событие»
«Синдром Петрушки»
«Райские кущи»
«Синдром Петрушки»
«Маленький принц»
Ещё отзывы