Франсуаз Бертен

Франсуаз Бертен
Оригинальное имя Françoise Bertin
Дата рождения 23 сентября 1925 г.
Место рождения Париж, Франция
Дата смерти 26 октября 2014 г.
Место смерти Галан, Верхние Пиренеи, Франция
Возраст 89
Всего фильмов 59
Первый фильм 1961
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 À court d'enfants Roux, Marie Драма Франция 0.0000
2013 Guet-apens Barocas, Michaël Детектив, Драма, Короткометражка, Криминал Франция 0.0000
2012 Полетта Enrico, Jérôme Драма, Комедия, Криминал Франция 7.8095
2012 Ограбление по-бельгийски Merrells, Jason Комедия Франция, Бельгия 0.0000
2012 Une Vie Deportee Roux, Marie Драма, Короткометражка, Семейный Франция 0.0000
2011 Злоключения кассирши Rambaldi, Pierre Комедия Франция 0.0000
2010 Ensemble, cest trop Fazer, Léa Комедия Франция 0.0000
2009 Маленький Николя Лоран Тирар Комедия, Семейный Бельгия, Франция 7.5652
2008 Dune vie à lautre Mitterrand, Alice Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2008 Leur morale... et la nôtre Quentin, Florence Комедия, Криминал Франция 0.0000
2008 Рождественская сказка Арно Деплешен Драма, Комедия Франция 6.6667
2008 Afrique! Lavayssière, Hervé Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2007 Les plumes de loncle dAyopou Meerson, Marie Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2007 Сердца мужчин 2 Марк Эспозито Комедия, Романтика Франция 0.0000
2007 Просто вместе Клод Берри Драма, Мелодрама Франция 7.2878
2006 Не говори никому Гийом Кане Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 7.0488
2006 Incontrôlable Shart, Raffy Комедия Франция 0.0000
2006 Красота земная Марк Эспозито Драма, Комедия Франция 5.0000
2005 Des nouvelles dAngélique Kirkland, Mirabelle Короткометражка Франция 0.0000
2005 Ад Данис Танович Драма Бельгия, Франция, Италия 6.9231
2004 Tout le plaisir est pour moi Broué, Isabelle Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
2004 La danse éternelle Abbaspour, Nima Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2003 Твои руки на моей заднице Laubscher, Leon Комедия, Романтика Франция 5.0000
2003 Цветок зла Клод Шаброль Драма, Триллер Франция 0.0000
2003 Дежурный аптекарь Франсис Вебер Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Франция 7.0000
2002 La liberté de Marie Hupp, DJ Драма, Криминал, Романтика Франция 0.0000
2002 Правда о Чарли Demler, Ryan Детектив, Триллер Германия, США 5.3636
2000 Взмах крыльев мотылька Firode, Laurent Драма, Комедия, Романтика Франция 7.0606
2000 Пленница Шанталь Акерман Драма, Мелодрама, Музыка Бельгия, Франция 7.0000
2000 Cours toujours Desarthe, Dante Комедия Франция 0.0000
1999 Только не скандал Бенуа Жако Драма Франция 10.0000
1999 Peau dhomme coeur de bête Angel, Fel Детектив, Драма Франция 0.0000
1999 Une journée de merde! Courtois, Miguel Комедия Франция 0.0000
1998 La poursuite du vent Драма, Приключения Франция 0.0000
1997 Известные старые песни Ален Рене Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Швейцария, Франция, Великобритания 7.0000
1996 Les alsaciens - ou les deux Mathilde Favart, Laetitia Драма, Исторический Германия, Франция 0.0000
1995 Между ангелом и бесом Poirot-Delpech, Matthieu Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези Франция 7.5500
1994 Killer Kid Maistre, Gilles Военный, Драма Франция 0.0000
1994 Вдали от варваров Bégéja, Liria Драма Бельгия, Франция, Италия 0.0000
1993 La cavalière Monnier, Philippe Франция 0.0000
1991 Мегрэ (сериал) Apprederis, Franck, Baily, Edwin, Bérenger, Philippe, еще 26 Детектив, Драма, Криминал Бельгия, Швейцария, Франция 7.6667
1989 Я хочу домой Ален Рене Комедия Франция 2.0000
1988 La chaîne Faraldo, Claude Франция 0.0000
1988 Un château au soleil Mazouzi, Mustafa Франция 0.0000
1982 Lépingle noire Frydetzki, Thomas Франция 0.0000
1979 Au bout du bout du banc Kassovitz, Peter Драма, Комедия Франция 0.0000
1978 Les petits câlins Poirot-Delpech, Matthieu Франция 0.0000
1977 Diabolo menthe Диана Кюри Драма, Комедия Франция 0.0000
1976 Труп моего врага Анри Вернёй Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 7.0000
1976 Calmos Комедия Франция 7.0000
1974 Jean Pinot, médecin daujourdhui Fermaud, Michel Драма Франция 0.0000
1974 Les guichets du Louvre Mitra, Venod Драма Франция 0.0000
1974 Le vagabond Bonnard, Mario Приключения Франция 0.0000
1974 On sest trompé dhistoire damour Bertuccelli, Jean-Louis Франция 0.0000
1973 Воспитание чувств (сериал) Драма, Мелодрама Франция 0.0000
1972 Alberte Udler, Cory Драма Норвегия 0.0000
1968 Les contes du chat perché Papazachariou, Dimitri Франция 0.0000
1966 La guerre est finie Ален Рене Военный, Драма Франция, Швеция 0.0000
1963 Мюриэль, или Время возвращения Ален Рене Драма Франция, Италия 5.6667
1961 Par-dessus le mur Chanois, Jean-Paul Франция 0.0000
1961 В прошлом году в Мариенбаде Ален Рене Авторское кино, Арт-хаус, Детектив, Драма, Романтика Франция, Италия 8.0435

Последние рецензии

«Маленький Николя»
«Полетта»
«Просто вместе»
«Не говори никому»
«Просто вместе»
«Полетта»
«В прошлом году в Мариенбаде»
«Маленький Николя»
«Ад»
«Не говори никому»
Ещё отзывы