Набиха Аккари

Набиха Аккари
Имя на английском Nabiha Akkari
Дата рождения 9 декабря 1985 г.
Место рождения Виллекрен, Валь-де-Марн, Франция
Возраст 33
Первый фильм 2011
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Биография

Французская актриса и певица тунисского происхождения. Свою известность получила благодаря ролям в фильмах «Хэппи-энд», «Тунис 2045» и «Какой прекрасный день».

Фильмография: актриса

2018 Новая жизнь Аманды Hers, Mikhaël Драма Франция 8.0000
2017 Хэппи-энд Михаэль Ханеке Драма Франция, Германия, Австрия 7.1538
2016 Добро пожаловать на юг 2, или соседям вход воспрещен Miniero, Luca Комедия Италия 4.0000
2014 Барбекю Lavaine, Eric Комедия Франция 8.5000
2013 Mohamed Dubois Oña, Ernesto Франция 0.0000
2012 Приключения французов в Нью-Йорке Mimran, Hervé, Жеральдин Накаш Комедия Франция 8.0000
2012 Строго платонически (сериал) Комедия Франция 0.0000
2011 Уроки шоколада 2 Federici, Alessio Maria Комедия Италия 0.0000
2011 Какой прекрасный день Дженнаро Нунцианте Комедия Италия 0.0000

Последние рецензии

«Хэппи-энд»
Ещё отзывы