Hale, Barbara

Hale, Barbara
Первый фильм 1943
Последний фильм 1975
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1975 Вторжение гиганских пауков Билл Ребане Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1970 The Red, White, and Black Cardos, John Bud Вестерн, Романтика США 0.0000
1970 Аэропорт Джордж Ситон Драма, Мелодрама, Триллер США 7.7647
1968 Buckskin Вестерн США 0.0000
1961 The Flight That Disappeared Borg, Reginald Приключения, Фантастика США 0.0000
1958 Desert Hell Warren, Charles Marquis Военный, Приключения США 0.0000
1957 Slim Carter Вестерн, Комедия США 0.0000
1957 The Oklahoman Lyon, Francis D. Вестерн США 0.0000
1956 7th Cavalry Lewis, Joseph H. Вестерн США 0.0000
1956 The Houston Story Уильям Касл Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1955 Далекие горизонты Maté, Rudolph Вестерн, Исторический США 0.0000
1955 Unchained Bartlett, Hall Драма, Криминал США 4.0000
1953 A Lion Is in the Streets Рауль Уолш Драма США 0.0000
1953 The Lone Hand Sherman, George Вестерн США 0.0000
1953 Seminole Boettcher, Philipp Вестерн США 0.0000
1953 Last of the Comanches Боевик, Вестерн, Приключения США 0.0000
1952 The First Time Фрэнк Тэшлин Комедия США 0.0000
1951 Лорна Дун Karlson, Phil Драма, Романтика США 0.0000
1950 Emergency Wedding Buzzell, Edward Комедия США 0.0000
1950 Большой куш Уолтер Лэнг Комедия США 6.0000
1949 And Baby Makes Three Генри Левин Комедия, Романтика США 0.0000
1949 Jolson Sings Again Генри Левин Биография, Музыка США 4.0000
1949 Окно Tetzlaff, Ted Драма, Триллер, Фильм-нуар США 6.0000
1949 The Clay Pigeon Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1948 The Boy with Green Hair Джозеф Лоузи Драма, Комедия, Семейный США 7.0000
1947 A Likely Story Г.К. Поттер Комедия США 0.0000
1946 Lady Luck Marin, Edwin L. Комедия США 0.0000
1945 First Yank Into Tokyo Douglas, Gordon Военный, Драма США 0.0000
1945 West of the Pecos Killy, Edward Вестерн США 0.0000
1944 The Falcon in Hollywood Douglas, Gordon Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1944 Heavenly Days Essuman, Hawa Комедия США 0.0000
1944 Goin to Town Goodwins, Leslie Комедия США 0.0000
1944 The Falcon Out West Clemens, William Вестерн, Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1943 Higher and Higher Тим Уилан Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000