Мария Бальестерос

Мария Бальестерос
Оригинальное имя María Ballesteros
Всего фильмов 14
Первый фильм 1999
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Заклятье. Дом 32 Pintó, Albert Детектив, Ужасы Испания 5.2105
2016 Прости нас, господи Родриго Сорогойен Триллер Испания 7.0000
2013 Balas perdidas (сериал) Ramos, Nacho, Trudu, Miguel A. Боевик Испания 0.0000
2009 Amanecer en Asia Pérez, Dionisio Драма Испания 0.0000
2008 8 свиданий Перис Романо, Родриго Сорогойен Комедия, Мелодрама Испания 7.1875
2007 El regreso de Alicia Rodríguez, Ramón Драма Испания 0.0000
2007 Воры Хайми Маркес Драма, Триллер Испания 6.5000
2005 Принцессы Фернандо Леон Де Араноа Драма Испания 7.0000
2004 ¿Y tú? Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2004 Dí algo Deltell, Luis Короткометражка Испания 0.0000
2003 Sardinas Recuenco, Jose Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2001 Безумие любви Висенте Аранда Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Испания, Италия, Португалия 7.3125
2001 Без стыда Oristanio, Giuseppe Драма, Комедия Испания 0.0000
1999 Комиссар (сериал) Кольдо Серра Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Испания 0.0000

Последние рецензии

«Воры»
«8 свиданий»
«Безумие любви»
Ещё отзывы