Катрин Денёв

Катрин Денёв
Французская актриса, номинант и лауреат многих национальных и международных кинопремий. Третья из четырёх дочерей французских актёров Мориса Дорлеака и Рене Денёв. Катрин приобрела статус звезды после каннского триумфа музыкального фильма «Шербурские зонтики» (1964).
Имя на английском Catherine Deneuve
Альтернативные имена Catherine Fabienne Dorléac, Катрин Фабьен Дорлеак, Catherine Dorléac
Дата рождения 22 октября 1943 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 77
Всего фильмов 142
Первый фильм 1960
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Ужасные джунгли Комедия, Приключения Франция 0.0000
2019 Правда Корээда Хирокадзу Драма Япония, Франция 5.6000
2019 С днём рождения Седрик Кан Драма, Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2019 Величайший кутюрье Meyrou, Olivier Документальный Франция 5.0000
2018 Жан-Поль Готье, с любовью Документальный Франция 10.0000
2018 Сорняки Драма, Комедия Франция, Бельгия 7.6250
2017 Я и ты Мартен Прово Драма Франция 7.4000
2017 Хорошее яблоко Quentin, Florence Комедия Франция, Бельгия 6.0000
2016 Тупица Поль Веккиали Драма, Мелодрама Франция 0.0000
2015 Новейший завет Жако ван Дормель Драма, Комедия Бельгия, Франция, Люксембург 7.2742
2015 Молодая кровь Эмманюэль Берко Драма Франция 7.7500
2015 Пираты Эгейского моря Яннис Смарагдис Биография, Исторический, Приключения Греция, Россия 4.0000
2014 Три сердца Бенуа Жако Драма, Мелодрама Франция, Бельгия, Германия 7.1250
2014 Мужчина, которого слишком сильно любили Андре Тешине Драма, Криминал Франция 6.8571
2013 Женщина во дворе Пьер Сальвадори Драма, Комедия, Мелодрама Франция 5.5000
2013 За сигаретами Эмманюэль Берко Драма, Комедия Франция 7.2273
2012 Астерикс и Обеликс в Британии Лоран Тирар Комедия, Приключения, Семейный Испания, Франция, Венгрия 6.6239
2012 Линии Веллингтона (сериал) Валерия Сармиенто Военный Франция, Португалия 0.0000
2011 Возлюбленные Кристоф Оноре Драма, Мелодрама, Мюзикл Чехия, Франция, Великобритания 7.5385
2011 Les yeux de sa mère Klier, Freya Драма Бельгия, Франция 8.0000
2010 Ив Сен Лоран: Сумасшедшая любовь Thoretton, Pierre Документальный Франция 8.2500
2010 Отчаянная домохозяйка Франсуа Озон Комедия Франция 6.4865
2010 Человек, который хотел жить по-своему Lartigau, Eric Драма, Триллер Франция 7.1429
2010 Билл Каннингем Нью-Йорк Press, Richard Биография, Документальный Франция, США 0.0000
2009 Матери и дочери Джюли Лопес-Кюрваль Драма Канада, Франция 0.0000
2009 Однажды в Версале Podalydès, Bruno Комедия Франция 5.7778
2009 Сиприен Charhon, David Комедия Франция 0.0000
2009 La fille du RER Андре Тешине Драма Франция 0.0000
2008 Мои звезды прекрасны Коломбани Летиция Комедия Франция 6.8571
2008 Я хочу видеть Hadjithomas, Joana, Joreige, Khalil Драма Франция, Ливан 4.0000
2008 Рождественская сказка Арно Деплешен Драма, Комедия Франция 6.6667
2008 Роман Полански: Разыскиваемый и желанный Марина Зинович Документальный, Криминал Великобритания, США 8.0000
2007 Жизнь после него Гаэль Морель Драма Франция 7.0000
2007 Марк Джейкобс и Луи Виттон Биография, Документальный Франция 0.0000
2006 Герой семьи Klier, Freya Драма Франция 0.0000
2006 Братство камня Гийом Никлу Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер, Фэнтези Германия, Франция, Италия 4.5500
2005 Королевский дворец! Валери Лемерсье Комедия Франция 9.0000
2005 Les vacances de Noël Bucquoy, Jan Романтика Бельгия 0.0000
2004 Повернуть время вспять Андре Тешине Драма, Романтика Франция 7.3333
2004 Короли и королева Арно Деплешен Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 6.0000
2004 The Best of «So Graham Norton» Комедия, ТВ-шоу Великобритания, США 0.0000
2003 Le génie français Dayan, Assi, Jankowski, Charlotte Документальный Франция 0.0000
2003 Разговорный фильм Мануэл ди Оливейра Военный, Драма, Исторический, Комедия Франция, Италия, Португалия 0.0000
2003 Опасные связи (многосерийный) Жозе Дайан Драма, Романтика Канада, Франция, Великобритания 6.2000
2003 Части тела (сериал) Bochco, Jesse, Brazil, Scott, Chilton, Hank, еще 20 Драма США 7.8333
2002 Рядом с Раем Тони Маршалл Драма, Романтика Канада, Испания, Франция 0.0000
2002 8 женщин Франсуа Озон Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мюзикл Франция, Италия 7.8405
2002 Ив-Сен Лоран: Его жизнь и его время Teboul, David Документальный Франция 0.0000
2001 Мальчик с пальчик Оливье Даан Драма, Семейный, Фантастика Франция 0.0000
2001 Мушкетер Питер Хайамс Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения, Романтика Германия, Великобритания, Люксембург 5.2857
2001 Распутницы Aghion, Gabriel Комедия Франция 5.7500
2001 Я иду домой Мануэл ди Оливейра Драма, Комедия Франция, Португалия 0.0000
2001 Nuages: Lettres à mon fils Hänsel, Marion Документальный, Романтика Бельгия, Германия 0.0000
2000 100 глаз Ларса фон Триера Forbert, Katia Документальный Дания 7.0000
2000 Танцующая в темноте Ларс фон Триер Драма, Криминал, Мюзикл Аргентина, Германия, Дания 7.9591
1999 Восток-Запад Режис Варнье Драма, Исторический, Мелодрама Болгария, Испания, Франция 7.8235
1999 Книга, которая сама себя написала Mochain, Liam Комедия Ирландия 0.0000
1999 Обретенное время Рауль Руис Военный, Драма, Мелодрама Франция, Италия, Португалия 7.1667
1999 Пола Х Леос Каракс Драма, Мелодрама, Романтика Швейцария, Германия, Франция 5.7500
1999 Любимая теща Aghion, Gabriel Комедия Франция 8.5000
1999 Ветер в ночи Филипп Гаррель Драма Швейцария, Франция, Италия 0.0000
1998 Развлекательный бизнес (многосерийный) Newson, Jeremy Документальный США 0.0000
1998 Вандомская площадь Николь Гарсия Драма, Криминал Франция 7.0000
1997 Pierre and Gilles, Love Stories Aho, Mike Документальный Франция 0.0000
1997 Генеалогия преступления Рауль Руис Драма, Криминал Франция, Португалия 7.5000