Бриттани Мерфи

Бриттани Мерфи
Оригинальное имя Brittany Murphy
Дата рождения 10 ноября 1977 г.
Место рождения Атланта, США
Дата смерти 20 декабря 2009 г.
Место смерти Лос-Анджелес, США
Возраст 32
Всего фильмов 47
Первый фильм 1964
Последний фильм 2013
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Не подавай виду Дэниел Джеймс Скотт Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 3.5000
2010 Безудержная Feifer, Michael Детектив, Драма, Триллер США 6.6667
2009 Напротив по коридору Алекс Меркин Детектив, Триллер США 5.7143
2009 Дедлайн McConville, Sean Драма, Триллер, Ужасы США 6.5556
2008 Wild Rose Camacho, Marisa Isabel Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
2008 Футурама: Зверь с миллиардом спин Avanzino, Peter Анимация, Комедия, Мелодрама, Фантастика США 7.9375
2008 Суши girl Ackerman, Nathan Драма, Комедия, Мелодрама Япония, США 6.7647
2006 Делай ноги Уоррен Коулмэн, Джордж Миллер, Джуди Моррис Анимация, Комедия, Музыка, Семейный Австралия, США 7.1935
2006 Мертвая девочка Карен Монкрифф Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.0833
2006 Любовь и другие катастрофы Алек Кешишян Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания 6.9610
2006 Мальчишник Эдвард Бернс Драма, Комедия, Музыка, Романтика США 5.6667
2005 Неудачник Джошуа Майкл Штерн Детектив, Драма, Фантастика Канада, США 7.6667
2005 Город грехов Фрэнк Миллер, Роберт Родригес, Квентин Тарантино Боевик, Криминал, Фильм-нуар США 7.6716
2005 Не по сценарию (сериал) Джордж Клуни, Грант Хеслов Драма, Комедия США 0.0000
2004 Маленькая черная книжка Hurll, James Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.3158
2003 Городские девчонки Боаз Якин Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.4352
2003 Молодожены Шон Леви Комедия, Мелодрама Германия, США 6.7450
2002 The Pussycat Dolls Show Документальный, Короткометражка США 0.0000
2002 8 миля Кёртис Хэнсон Драма, Музыка Германия, США 7.3882
2002 Something in Between Закари Адлер Короткометражка США 0.0000
2002 Высший пилотаж Åkerhage, Martin Драма, Комедия, Криминал США 6.0667
2001 Сильная женщина Пенни Маршалл Биография, Драма, Комедия США 7.2564
2001 Не говори ни слова Гэри Фледер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Австралия, Канада, Швейцария 7.4773
2001 Летние игры Майкл Толлин Драма, Комедия, Мелодрама, Спорт США 4.5000
2001 Тротуары Нью-Йорка Эдвард Бернс Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.5000
2000 The Audition Чад Лоу Короткометражка США 0.0000
2000 Убийства в Черри-Фолс Джеффри Райт Детектив, Комедия, Мелодрама, Триллер, Ужасы США 5.6923
2000 Ангелы Martinez, Rico Комедия США 0.0000
2000 Трикси Rudolph, Alan Детектив, Комедия, Криминал, Романтика США 3.0000
2000 Запретная любовь Донна Дейч Драма США 7.0000
1999 Прерванная жизнь Джеймс Мэнголд Биография, Драма Германия, США 7.9130
1999 Падающие небеса Brandt, Russ Драма США 7.0000
1999 Убийственные красотки Майкл Патрик Джэнн Комедия Германия, США 6.2692
1999 Дьявольская арифметика Донна Дейч Военный, Драма, Фэнтези США 5.6667
1998 Зак и Реба Bettauer, Nicole Комедия, Романтика США 6.5000
1998 Общий запрос в прямом эфире (сериал) Barron, David S., DeMaio, Joe, Paley, Steve, еще 1 Музыка США 10.0000
1998 Феникс Cannon, Daniel Драма, Криминал США 2.0000
1998 Пророчество 2 Spence, Greg Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.6667
1997 Пеппер Энн (сериал) Брэд Гудчайлд, Шери Поллак Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1997 Драйв Стив Ванг Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 6.8421
1997 В наркотических волнах Sears, Richard Комедия, Романтика США 3.0000
1997 Царь горы (сериал) Archer, Wesley, Austen, Chuck, Cashman, Shaun, еще 17 Анимация, Драма, Комедия США 6.7500
1996 Шоссе Мэттью Брайт Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 7.7407
1995 Бестолковые Эми Хекерлинг Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.9469
1994 Нас пятеро (сериал) Antonio, Lou, Brazil, Scott, Brown, Arvin, еще 28 Драма, Семейный США 9.0000
1993 Семейные молитвы Rosenfeld, Tamara Драма США 0.0000
1964 Вершина популярности (сериал) Cowen, William J., Dyson, Arch, Gregory, Tim, еще 4 Музыка Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Суши girl Ackerman, Nathan Драма, Комедия, Мелодрама Япония, США 6.7647

Последние рецензии

«Прерванная жизнь»
«Бестолковые»
«Суши girl»
«Дьявольская арифметика»
«Молодожены»
«Бестолковые»
«Делай ноги»
«8 миля»
«8 миля»
«Прерванная жизнь»
Ещё отзывы