Schmeide, Gabriela Maria

Schmeide, Gabriela Maria
Первый фильм 2000
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Крушители системы Fingscheidt, Nora Драма Германия 9.0000
2018 Сказка о Регентруде Клаус Кнёсель Семейный, Фэнтези Германия 7.0000
2018 Der Prag-Krimi (сериал) Rohde, Nicolai Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000
2015 Фрау Мюллер должна уйти! Зёнке Вортманн Комедия Германия 5.0000
2012 Улетай за горизонт Бернд Бёхлих Комедия Германия 0.0000
2012 Ruhm Изабель Клефельд Драма Австрия, Швейцария, Германия 0.0000
2010 Парикмахерша Дорис Дёрри Драма, Комедия, Мелодрама Германия 7.5714
2009 Генрих Наваррский (многосерийный) Йо Байер Драма, Исторический Австрия, Германия, Испания 6.7500
2008 Stella und der Stern des Orients Schmidt, Erna Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный Германия 0.0000
2008 8 min Dietrich, Lea Короткометражка Германия 0.0000
2006 Elbe Mittelstaedt, Marco Драма Германия 0.0000
2006 Облако Schnitzler, Gregor Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Германия 7.5319
2005 В сауне Moore, Eoin Драма, Комедия Германия 0.0000
2005 Am Tag als Bobby Ewing starb Jessen, Henry Комедия, Романтика Германия 0.0000
2002 Ein Bad voll Liebe Brüggenthies, Stephan Короткометражка Германия 0.0000
2002 Большие девочки не плачут Мария фон Геланд Драма Германия 7.3333
2002 Mein erstes Wunder Wild, Anne Драма Германия 0.0000
2002 Гриль-бар «На полпути» Андреас Дрезен Драма Германия 8.0000
2000 Сотрудница полиции Андреас Дрезен Драма, Криминал, Триллер Германия 0.0000

Последние рецензии