Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина
Российская киноактриса.
Имя на английском Oksana Akinshina (Оксана Акиньшина)
Альтернативные имена Oksana Sergeevna Akinshina, Oksana Aleksandrovna Akinshina, Oxana Akinshina, Oksana Akinsjina
Дата рождения 19 апреля 1987 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 32
Всего фильмов 31
Первый фильм 2001
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Рассвет Триллер, Ужасы Россия 5.3333
2019 Наши дети Артем Аксененко Комедия, Семейный Россия 0.0000
2018 СуперБобровы. Народные мстители Дмитрий Дьяченко Комедия, Семейный Россия 6.0909
2018 Куда течет море Виталий Салтыков Драма Россия 6.5000
2016 Молот Нурбек Эген Боевик, Драма, Спорт Россия 6.6667
2016 СуперБобровы Дмитрий Дьяченко, Даниил Вахрушев Комедия, Семейный Россия 5.4928
2015 8 новых свиданий Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.7563
2015 Петля Нестерова (сериал) Илья Казанков Детектив, Исторический, Криминал Россия 7.0000
2015 SOS, Дед Мороз или Все сбудется! Арман Геворгян Комедия, Семейный Россия 6.2500
2012 8 первых свиданий Malarevsky, Sasha, Дэвид Додсон Комедия Россия 6.8978
2012 Самоубийцы Егор Баранов Комедия Россия 6.0465
2012 Куда течет море? Виталий Салтыков Драма, Короткометражка, Семейный Россия 6.4286
2012 Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (сериал) Петр Буслов Биография, Драма Россия 8.0000
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой Петр Буслов Биография, Драма Россия 7.1320
2010 Метель (сериал) Флюза Фархшатова Мелодрама Россия 0.0000
2009 Я Игорь Волошин Драма Россия 6.4091
2008 Райские птицы Роман Балаян Драма Украина 6.0000
2008 Стиляги Валерий Тодоровский Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия 7.0961
2006 Волкодав Николай Лебедев Боевик, Приключения, Фантастика Россия 5.1935
2006 Обратный отсчет Вадим Шмелёв Боевик, Триллер Россия 5.8571
2006 Москва Zero Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Испания, Великобритания, США 3.2000
2006 Капитанские дети (сериал) Вячеслав Никифоров Криминал, Мелодрама Россия 8.5000
2004 Игры мотыльков Андрей Прошкин Драма Россия 5.6000
2004 Превосходство Борна Пол Гринграсс Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 7.4960
2004 Het zuiden Мартин Кулховен Драма Бельгия, Дания 0.0000
2004 Женщины в игре без правил (сериал) Юрий Мороз Мелодрама Россия, Беларусь 5.0000
2004 Женский роман (сериал) Сергей Снежкин Драма Россия 0.0000
2003 Каменская 3 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.5417
2002 В движении Филипп Янковский Драма, Криминал, Мелодрама Россия 7.4063
2002 Лиля навсегда Лукас Мудиссон Драма, Криминал Дания, Швеция 7.1846
2001 Сёстры Сергей Бодров мл. Боевик, Драма, Криминал Россия 7.6550

Фотографии

Последние рецензии

«Стиляги»
«Высоцкий. Спасибо, что живой»
«Стиляги»
«СуперБобровы»
«Стиляги»
«СуперБобровы»
«СуперБобровы»
«СуперБобровы»
«Волкодав»
«Превосходство Борна»
Ещё отзывы