Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина
Российская киноактриса.
Имя на английском Oksana Akinshina (Оксана Акиньшина)
Альтернативные имена Oksana Sergeevna Akinshina, Oksana Aleksandrovna Akinshina, Oxana Akinshina, Oksana Akinsjina
Дата рождения 19 апреля 1987 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 34
Всего фильмов 39
Первый фильм 2001
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Контейнер (сериал) Максим Свешников Драма Россия 10.0000
2020 Чернобыль Данила Козловский Драма, Исторический Россия 5.7647
2020 Беспринципные (сериал) Роман Прыгунов Комедия Россия 7.2222
2020 Спутник Abramenko, Egor Драма, Триллер, Фантастика Россия 6.6122
2019 Рассвет Триллер, Ужасы Россия 5.0000
2019 Полет (сериал) Пётр Тодоровский Драма, Триллер Россия 7.1111
2019 Наши дети Артем Аксененко Комедия, Семейный Россия 0.0000
2018 Куда течет море Виталий Салтыков Драма Россия 5.2000
2018 СуперБобровы. Народные мстители Дмитрий Дьяченко Комедия, Семейный Россия 5.9524
2016 Молот Нурбек Эген Боевик, Драма, Спорт Россия 6.5625
2016 СуперБобровы Дмитрий Дьяченко, Даниил Вахрушев Комедия, Семейный Россия 5.5897
2015 8 новых свиданий Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.7323
2015 SOS, Дед Мороз или Все сбудется! Арман Геворгян Комедия, Семейный Россия 6.2333
2015 Петля Нестерова (сериал) Илья Казанков Детектив, Исторический, Криминал Россия 7.0000
2012 8 первых свиданий Malarevsky, Sasha, Дэвид Додсон Комедия Россия 6.8784
2012 Самоубийцы Егор Баранов Комедия Россия 6.0217
2012 Куда течет море? Виталий Салтыков Драма, Короткометражка, Семейный Россия 6.4286
2012 Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (сериал) Петр Буслов Биография, Драма Россия 8.0000
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой Петр Буслов Биография, Драма Россия 7.0918
2010 Метель (сериал) Флюза Фархшатова Мелодрама Россия 5.0000
2009 Я Игорь Волошин Драма Россия 6.6522
2008 Райские птицы Роман Балаян Драма Украина 6.0000
2008 Стиляги Валерий Тодоровский Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия 7.0453
2006 Волкодав Николай Лебедев Боевик, Приключения, Фантастика Россия 5.1591
2006 Обратный отсчет Вадим Шмелёв Боевик, Триллер Россия 5.8667
2006 Москва Zero Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Испания, Великобритания, США 3.1667
2006 Капитанские дети (сериал) Вячеслав Никифоров Криминал, Мелодрама Россия 8.3333
2004 Игры мотыльков Андрей Прошкин Драма Россия 5.7500
2004 Превосходство Борна Пол Гринграсс Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 7.5076
2004 Het zuiden Мартин Кулховен Драма Бельгия, Дания 0.0000
2004 Женщины в игре без правил (сериал) Юрий Мороз Мелодрама Россия, Беларусь 5.0000
2004 Женский роман (сериал) Сергей Снежкин Драма Россия 0.0000
2003 Каменская 3 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.4800
2002 В движении Филипп Янковский Драма, Криминал, Мелодрама Россия 7.3636
2002 Лиля навсегда Лукас Мудиссон Драма, Криминал Дания, Швеция 7.2283
2001 Сёстры Сергей Бодров мл. Боевик, Драма, Криминал Россия 7.7016

Фотографии

Последние рецензии

«Волкодав»
«Лиля навсегда»
«Лиля навсегда»
«Лиля навсегда»
«Спутник»
«Спутник»
«Стиляги»
«Высоцкий. Спасибо, что живой»
«Стиляги»
«СуперБобровы»
Ещё отзывы