Елена Кондулайнен

Елена Кондулайнен
Российская актриса, Заслуженная артистка Российской Федерации, эстрадная певица.
Оригинальное имя Елена Кондулайнен
Дата рождения 9 апреля 1958 г.
Место рождения посёлок Токсово, Ленинградская область, РСФСР, СССР
Возраст 63
Всего фильмов 16
Первый фильм 1981
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Биография

В 1983 году закончила ЛГИТМиК. Живёт в Москве.
Снялась более чем в 40 фильмах. После съёмок в фильме «Сто дней до приказа» (1990) за ней закрепилось звание «секс-символа СССР».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Коп (сериал) Радда Новикова Детектив, Комедия, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2013 Зимы не будет Илья Демичев Комедия 8.5000
2013 Дружба народов (сериал) Muslimov, Shaban Комедия Россия 9.0000
2012 8 первых свиданий Malarevsky, Sasha, Дэвид Додсон Комедия Россия 6.8784
2010 А мама лучше! Максим Воронков Драма, Комедия 1.0000
2001 Маросейка, 12 (сериал) Игорь Апасян, Сергей Белошников, Александр Майоров, еще 1 Боевик, Детектив, Криминал Россия 0.0000
2000 Даун Хаус Роман Качанов Драма, Комедия, Криминал Россия 7.6552
1993 Дафнис и Хлоя Юрий Кузьменко Романтика 5.0000
1990 Сто дней до приказа Хусейн Эркенов Военный, Драма СССР 2.4000
1990 Зверобой Станислав Ростоцкий Боевик, Исторический, Приключения СССР 7.0588
1986 Праздник Нептуна Юрий Мамин Комедия СССР 6.0000
1986 Русь изначальная Геннадий Васильев Драма, Исторический СССР 7.5263
1985 Дикий ветер Petkovic, Aleksandar, Валерий Жереги Военный, Драма, Приключения СССР, Югославия 0.0000
1984 Капитан Фракасс (многосерийный) Владимир Савельев Мелодрама, Приключения СССР 7.2667
1981 Правда лейтенанта Климова Олег Дашкевич Драма СССР 7.0000

Последние рецензии

«Даун Хаус»
«8 первых свиданий»
«Даун Хаус»
«Сто дней до приказа»
«Даун Хаус»
«Даун Хаус»
Ещё отзывы