Синтия Гири

Синтия Гири
Синтия Гири (Синтия Джиари), полное имя Синтия Гири-Корон (Cynthia Geary-Coron) - американская актриса.
Имя на английском Сynthia Geary
Дата рождения 21 марта 1965 г.
Место рождения Джексон, Миссисипи, США
Возраст 54
Первый фильм 1989
Последний фильм 2009
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Nothing Against Life Ramírez, Julio Драма США 0.0000
2011 Ira Finkelstein's Christmas Corcoran, Sue Комедия, Семейный США 0.0000
2009 Crimes of the Past Bennett, Garrett Драма США 0.0000
2006 Expiration Date Stevenson, Rick Комедия, Романтика США 0.0000
2003 Four Fingers of the Dragon Fukunaga, Kevin Боевик, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2002 Mulletville Leahy, Tony Комедия США 0.0000
2002 The Business of Fancydancing Alexie, Sherman Драма, Музыка США 0.0000
1998 Разрыв Пол Маркус Триллер США 6.0000
1998 Smoke Signals Eyong, Chantal Драма, Комедия Канада, США 10.0000
1991 Богатая девчонка Bender, Joel Драма США 0.0000
1990 Северная сторона (сериал) Brand, Joshua, Charleston, Jim, Coles, John David, еще 29 Драма, Комедия США 8.2000
1989 Dangerous Curves Комедия США 0.0000

Фотографии