Наоми Краусс

Наоми Краусс
Актриса.
жанры:драма, криминал, триллер.
Имя на английском Naomi Krauss
Дата рождения 1967 г.
Место рождения Базель, Швейцария
Возраст 54
Всего фильмов 7
Первый фильм 1995
Последний фильм 2011
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2011 Йоринда и Йорингель Семейный, Фэнтези Германия 7.0000
2010 8 Uhr 28 Кристиан Альварт Драма, Романтика, Триллер Германия 5.0000
2008 Was wenn der Tod uns scheidet? Grote, Lilly Драма Германия 0.0000
2006 Papa und Mama Драма Германия 0.0000
2005 Casting About Hershey, Ann Документальный США 0.0000
1995 Вильсберг (сериал) Enlen, Martin, Keilich, Matthias, Lichtefeld, Peter, еще 17 Криминал, Триллер Германия 0.0000