Кристина Шорн

Кристина Шорн
Актриса.
жанры:драма, комедия, криминал.
Имя на английском Christine Schorn
Дата рождения 1 февраля 1944 г.
Место рождения Прага, Протекторат Богемии и Моравии (Чехия)
Возраст 76
Первый фильм 1967
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Горничная Линн Haeb, Ingo Драма Германия 2.0000
2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge Erkau, André Драма Германия 0.0000
2011 Мужчины в большом городе 2 Саймон Верховен Комедия, Мелодрама Германия 6.6000
2011 Остановка на перегоне Андреас Дрезен Драма Германия, Франция 6.0000
2010 Маленький нацист Lüschow, Petra Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2010 8 Uhr 28 Кристиан Альварт Драма, Романтика, Триллер Германия 5.0000
2009 Исчезновение Юлии Schaub, Christoph Драма Швейцария 0.0000
2008 The History of Pornography Исторический Германия 0.0000
2008 Дитя ноября Schwochow, Christian Драма Германия 8.0000
2007 Все идет по плану Meletzky, Franziska Драма, Комедия Германия 0.0000
2006 Ничто, кроме призраков Мартин Гипкенс Драма Германия 4.0000
2005 В сауне Moore, Eoin Драма, Комедия Германия 0.0000
2005 Die Hitlerkantate Brückner, Jutta Драма Германия 0.0000
2004 Ein Goldfisch unter Haien Марк-Андреас Бохерт Комедия, Романтика Германия 0.0000
2004 Hexen - Magie, Mythen und die Wahrheit Документальный, Драма, Исторический Германия 0.0000
2003 Irgendwas ist immer Palátsik, Péter Комедия Германия 0.0000
2003 Гуд бай, Ленин! Вольфганг Беккер Драма, Комедия, Мелодрама Германия 7.7176
2002 Гриль-бар «На полпути» Андреас Дрезен Драма Германия 8.0000
2000 Verzweiflung Lauterbach, Marcus Драма Германия 0.0000
1997 Im Namen der Unschuld Kleinerman, Isaac Драма, Криминал Германия 0.0000
1995 Вильсберг (сериал) Enlen, Martin, Keilich, Matthias, Lichtefeld, Peter, еще 17 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1993 Зелёный Генрих Koerfer, Thomas Драма Швейцария, Германия, Франция 7.0000
1991 Der Verdacht Beyer, Elisabeth Драма Германия 0.0000
1991 Superstau Манфред Штельцер Комедия Германия 0.0000
1991 Versteckte Fallen Behrend, Rainer Драма, Криминал Германия 0.0000
1989 Der Magdalenenbaum Behrend, Rainer Драма 0.0000
1987 Liane Stranka, Erwin Драма 0.0000
1987 Vernehmung der Zeugen Scholz, Gunther Драма 0.0000
1986 Blonder Tango Warneke, Lothar Драма 0.0000
1985 Женщина и чужой Райнер Зимон Военный, Драма Германия 0.0000
1984 Eine sonderbare Liebe Warneke, Lothar Драма 0.0000
1983 Простите, вы смотрите футбол? Scholz, Gunther Комедия Германия 0.0000
1983 Die Schüsse der Arche Noah Schlegel, Egon Семейный 0.0000
1982 Die Beunruhigung Warneke, Lothar Драма 0.0000
1981 Unser kurzes Leben Warneke, Lothar Драма 0.0000
1979 Die Gänsehirtin am Brunnen Семейный, Фантастика 0.0000
1979 Nachtspiele Bergmann, Werner Драма 0.0000
1979 Addio, piccola mia Warneke, Lothar Биография, Драма, Романтика 0.0000
1974 Die Wahlverwandtschaften Kühn, Siegfried 0.0000
1972 Третий Günther, Egon Драма, Романтика 0.0000
1970 Jeder stirbt für sich allein Kaspiris, Giannis Военный, Драма 0.0000
1967 Neuland unterm Pflug Keil, Dane Драма 0.0000

Последние рецензии

«Гуд бай, Ленин!»
«Гуд бай, Ленин!»
«Гуд бай, Ленин!»
Ещё отзывы