Курокава Томока

Курокава Томока
Имя на английском Kurokawa Tomoka (黒川智花)
Дата рождения 1 августа 1989 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 32
Всего фильмов 27
Первый фильм 2002
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Слезы 37,5° по Цельсию (сериал) Furusawa, Takeshi Драма Япония 0.0000
2014 История черного костюма (сериал) Komatsu, Takashi Драма, Комедия Япония 7.0000
2014 Ойе-сан Драма, Исторический Япония 0.0000
2012 Umechansensei (сериал) Кимура Такафуми Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2012 Akai reikyûsha 30 (сериал) Детектив Япония 0.0000
2011 Блестящий врач (сериал) Inoeu, Izo, Motobe, Yasuhiro Драма Япония 10.0000
2011 Джин 2 (сериал) Хиракава Юйтиро Драма, Исторический, Фантастика Япония 0.0000
2010 Jotei Kaoruko (сериал) Драма Япония 0.0000
2010 Кровавый понедельник 2 (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 7.3333
2009 Маленькая принцесса (сериал) Kaneko, Fuminori Мелодрама Япония 6.0000
2009 Мартышка и замок (сериал) Maeda, Tetsu, Shichitaka, Go, Tsukamoto, Renpei Боевик, Комедия Япония 0.0000
2009 Кодекс великого детектива (сериал) Miyashita, Kensaku, Shichitaka, Go Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2009 Гордость Kaneko, Shûsuke Драма, Музыка Япония 0.0000
2008 Бродячие коты (сериал) Sasaki, Akimitsu Мелодрама Япония 0.0000
2008 Провидица Мегуру (сериал) Takahashi, Nobuyuki Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2007 Детектив Конан: Возвращение Кудо Шиничи! Разборки с подпольным синдикатом Детектив Япония 0.0000
2007 Медицинская команда "Дракон" 2 (сериал) Hoshino, Kazunari Драма Япония 0.0000
2007 Секси-голос и Робо (сериал) Satô, Tôya Детектив, Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2007 Принцесса и ее слуга Мелодрама, Романтика Япония 5.5000
2006 Детектив Конан: Письмо-вызов для Кудо Шиничи Okamoto, Koichi Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2006 Регата (сериал) Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 0.0000
2006 Гачибака! (сериал) Matsuda, Ayato, Takenoshita, Hirotsugu Драма Япония 0.0000
2006 Псы-воины Сатоми (многосерийный) Дои Нобухиро Исторический, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000
2005 Наруто 2: Великое противостояние! Kawasaki, Hirotsugu Аниме, Драма, Комедия, Приключения, Фантастика Япония 7.1905
2005 Я вернусь с дождем (сериал) Драма, Романтика Япония 0.0000
2005 После дождя и снов (сериал) Asô, Manabu Мистика, Семейный, Ужасы, Фантастика Япония 8.0000
2004 Последняя четверть луны Nikai, Ken Драма, Романтика, Фантастика Япония 8.0000
2004 Denchi ga kireru made Драма Япония 0.0000
2002 Ai nante iranê yo, natsu Imai, Natsuki, Matsubara, Hiroshi, Цуцуми Юкихико Драма Япония 0.0000

Последние рецензии

«Маленькая принцесса (сериал)»
«После дождя и снов (сериал)»
Ещё отзывы