Дерия Алабора

Дерия Алабора
Имя на английском Derya Alabora
Дата рождения 19 августа 1959 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 62
Первый фильм 1987
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Светлячок (сериал) Барыш Йош Комедия, Мелодрама Турция 6.6667
2014 Но, Мюзейен, это же сильная страсть Vitrinel, Çigdem Драма, Мелодрама Турция 0.0000
2014 Делиха (сериал) Algül, Hakan Комедия, Мелодрама, Семейный Турция 8.0000
2014 Слуга моего сердца (сериал) Alkan, Hamdi Драма, Комедия, Семейный Турция 0.0000
2013 Самый опасный человек Антон Корбейн Триллер Германия, Великобритания, США 6.1538
2013 Ты осветишь ночь Онур Унлю Драма, Мелодрама, Фэнтези Турция 0.0000
2012 Голая правда (сериал) Умит Унал Криминал Турция 0.0000
2010 Черное и белое Boyacioglu, Ahmet Драма Турция 0.0000
2010 Чужая Фео Аладаг Драма Германия 7.6364
2009 В темноте Чаган Ырмак Драма, Триллер Турция 0.0000
2008 Dantel Bozkurt, Korhan Драма Турция 0.0000
2008 Pandoranin kutusu Ustaoglu, Yesim Бельгия, Германия, Франция 0.0000
2007 Поезда Адама Pirhasan, Baris Драма Турция 0.0000
2005 Любви все возрасты покорны (сериал) Турция 0.0000
2002 Сражение за любовь (сериал) Akar, Serdar, Atay, Ömür, Yelence, Yalcin Комедия Турция 0.0000
1999 Salkim hanimin taneleri Томрис Гиритлиоглу Драма, Исторический Турция 0.0000
1998 Bana Old and Wisei Çal Чаган Ырмак Драма, Короткометражка Турция 0.0000
1997 Masumiyet Зеки Демиркубуз Драма Турция 0.0000
1996 80. Adim Томрис Гиритлиоглу Драма Турция 0.0000
1987 Bir kirik bebek Akman, Nisan Драма Турция 0.0000

Последние рецензии

«Чужая»
«Самый опасный человек»
«Самый опасный человек»
«Самый опасный человек»
«Самый опасный человек»
Ещё отзывы