Ferrari, Isabella

Ferrari, Isabella
Первый фильм 1983
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Неаполь под пеленой Ферзан Озпетек Триллер Италия 5.0000
2013 Великая красота Паоло Соррентино Драма Франция, Италия 7.9000
2012 И они называют это летом Паоло Франки Драма Италия 0.0000
2009 Due partite Monteleone, Enzo Драма Италия 0.0000
2008 Семя раздора Corsicato, Pappi Комедия Италия 0.0000
2008 Прекрасный день Ферзан Озпетек Драма Италия 0.0000
2008 Тихий хаос Grimaldi, Angelo Драма, Романтика Великобритания, Италия 0.0000
2007 Сатурн в противофазе Ферзан Озпетек Драма, Мелодрама Франция, Италия, Турция 5.0000
2006 Arrivederci amore, ciao Микеле Соави Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия 0.0000
2005 День рождения Диана Кюри Комедия Франция 6.0000
2005 Любите меня Maria, Renato Драма Италия 0.0000
2000 La lingua del santo Mazzacurati, Carlo Комедия Италия 0.0000
2000 Sospetti Perelli, Luigi Криминал Италия 0.0000
1998 Сладкая лень Нае Каранфил Драма, Комедия Бельгия, Франция, Италия 0.0000
1998 Provincia segreta Massaro, Francesco Драма, Криминал, Триллер Германия, Италия 0.0000
1998 Vite in sospeso Turco, Marco Италия 0.0000
1998 Mare largo Orgnani, Ferdinando Драма Италия 0.0000
1997 K Александр Аркади Криминал, Триллер Франция 0.0000
1996 Hotel paura Maria, Renato Италия 0.0000
1996 Escoriandoli Mastrella, Flavia, Rezza, Antonio Италия 0.0000
1995 Romanzo di un giovane povero Этторе Скола Драма Франция, Италия 0.0000
1995 Дневник насильника Battiato, Franco Драма Испания, Франция, Италия 5.6667
1993 80mq Италия 0.0000
1992 Аллулло дром Zangardi, Tonino Италия 0.0000
1992 Gangsters Guglielmi, Massimo Военный, Драма, Романтика Италия 0.0000
1992 Nessuno mi crede Carlucci, Anna Комедия Италия 0.0000
1991 Oostende Woreth, Eric Франция 0.0000
1989 Willy Signori e vengo da lontano Nuti, Francesco Комедия Италия 0.0000
1988 Appuntamento a Liverpool Марко Туллио Джордана Драма Италия 0.0000
1986 Il ragazzo del pony express Франко Амурри Комедия Италия 0.0000
1985 Фраккия против Дракулы Parenti, Martina Комедия, Ужасы Италия 0.0000
1984 Дагобер Дино Ризи Комедия Франция, Италия 10.0000
1984 Chewingum Proia, Karin Италия 0.0000
1983 Sapore di mare 2 - Un anno dopo Cortini, Bruno Комедия Италия 0.0000
1983 Sapore di mare Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
1983 Il ras del quartiere Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000

Последние рецензии

«Сатурн в противофазе»
«Великая красота»
«Великая красота»
«День рождения»
«Великая красота»
«Великая красота»
«Великая красота»
«Великая красота»
Ещё отзывы