Энн Дайсон

Энн Дайсон
Имя на английском Anne Dyson
Дата рождения 1908 г.
Место рождения Манчестер, Англия
Дата смерти 10 февраля 1996 г.
Место смерти Денвилл Холл, Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 88
Первый фильм 1970
Последний фильм 1988
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1988 Далекие голоса, застывшие жизни Davies, Taran Драма Великобритания 7.2500
1987 Принцесса-невеста Роб Райнер Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3048
1987 Tales of Sherwood Forest (сериал) Attwood, David Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1987 Чаринг Кросс Роуд, 84 Дэвид Джонс Биография, Драма, Романтика Великобритания, США 7.9167
1986 School for Vandals Finbow, Colin Великобритания 0.0000
1985 Sacred Hearts Rennie, Barbara Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1983 Джейн Эйр (сериал) Джулиан Эмис Драма, Мелодрама Великобритания 8.5967
1981 Служитель любви Miles, Christopher Биография, Драма, Мелодрама Великобритания 0.0000
1981 Из далекой страны Кшиштоф Занусси Биография, Драма Великобритания, Италия, Польша 0.0000
1973 The 14 Hemminger, William Драма Великобритания 0.0000
1972 Ферма Эммердейл (сериал) Briand, Steven, Lines, Craig, Magory, Lorne, еще 3 Драма Великобритания 0.0000
1970 Бешеная луна Forbes, Bryan Драма, Романтика Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Джейн Эйр (сериал)»
«Джейн Эйр (сериал)»
«Джейн Эйр (сериал)»
Ещё отзывы