Сандра Мило

Сандра Мило
Итальянская актриса, телеведущая.
Имя на английском Sandra Milo
Альтернативные имена Elena Liliana Greco, Elena Salvatrice Greco, Salvatrice Elena Greco, Сальватриче Елена Лилиана Греко
Дата рождения 11 марта 1933 г.
Место рождения Тунис, Протекторат Франции
Возраст 88
Первый фильм 1955
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Una notte agli studios Insegno, Claudio Комедия Италия 0.0000
2012 Impepata di nozze Antonucci, Angelo Комедия Италия 0.0000
2012 Baci Salati Комедия Италия 0.0000
2011 Piazza Fellini Ruiz, Valerio Короткометражка Италия 0.0000
2011 W Zappatore Verdesca, Massimiliano Комедия Италия 0.0000
2010 Happy Family Габриэле Сальваторес Комедия Италия 6.5000
2010 Flaiano: Il meglio è passato Casa, Steve, Rolandi, Chiara Документальный Италия 0.0000
2009 Sleepless Panfilis, Maddalena Комедия Италия 0.0000
2009 Merry Christmas, Dick! Bowlin, Graham Короткометражка, Романтика, Семейный США 0.0000
2009 Impotenti esistenziali Cirillo, Giuseppe Комедия Италия 0.0000
2008 Не шутите с Zоханом! Деннис Дуган Боевик, Комедия США 6.2330
2008 Chi nasce tondo Valori, Alessandro Комедия Италия 0.0000
2008 Ships Guerra, Zachary Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Sweetzer Reynolds, Wayne Комедия США 0.0000
2005 Plastic Dinosaurs Dickason, Jason Короткометражка США 0.0000
2004 Сердце не с тобой Пупи Авати Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Италия 0.0000
2003 Lultima sequenza Sesti, Mario Документальный Италия 0.0000
2002 Ma il portiere non cè mai? Corbucci, Carlo, Mancini, Rossano Комедия Италия 0.0000
1995 Американские горки: Возвращение (сериал) Cotsis, Ariane, Halaby, Lex Драма, Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
1987 Remake Giannarelli, Ansano Швейцария, Италия 0.0000
1986 Dos para una mentira Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1984 Золушка `80 Malenotti, Roberto Драма, Мюзикл, Романтика, Фантастика Франция, Италия 8.0000
1983 Zoom su Fellini Angeltvedt, Jan Aksel Документальный Италия 0.0000
1982 Грог Laud, Matt Драма, Комедия Италия 0.0000
1979 Tesoro mio Paradisi, Giulio Комедия Италия 0.0000
1979 Riavanti... Marsch! Salce, Luciano Комедия Италия 0.0000
1968 Tammazzo! - Raccomandati a Dio Civille, Michael Вестерн, Комедия Италия 0.0000
1967 Bang Bang Kid Lelli, Luciano Вестерн, Приключения Испания, Италия 0.0000
1967 Per amore... per magia... Tessari, Duccio Мюзикл, Романтика, Фантастика Италия 0.0000
1967 La notte pazza del conigliaccio Angeletopoulos, Yanis Италия 0.0000
1966 Как я научился любить женщин Salce, Luciano Комедия Франция, Италия 6.0000
1965 Пляжный зонт Дино Ризи Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1965 Джульетта и духи Федерико Феллини Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези Франция, Италия 7.7647
1964 Женщина – это нечто прекрасное Tanikawa, Shuntaro, Zac, Pino, Мауро Болоньини Комедия, Романтика Франция, Италия 0.0000
1964 Славная семейка Gregoretti, Ugo Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Месье составит вам компанию Филипп де Брока Комедия Франция, Италия 6.0000
1964 Ка Ира, восстания поток Тинто Брасс Военный, Документальный, Исторический, Музыка Италия 0.0000
1964 Расслабься дорогая Жан Буайе Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Опасная любовь Giannetti, Alfredo, Questi, Giulio, Карло Лиццани Драма, Триллер Франция, Италия 0.0000
1964 Le voci bianche Francioni, Federico, Паскуале Феста Кампаниле Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Летнее безумие Zampa, Luigi Комедия Франция, Италия 6.0000
1964 Посетитель Pietrangeli, Antonio Комедия, Романтика Франция, Италия 0.0000
1963 Méfiez-vous, mesdames! Андре Юнебель Комедия Франция, Италия 0.0000
1963 Восемь с половиной Федерико Феллини Драма, Романтика Франция, Италия 7.6563
1961 Ванина Ванини Роберто Росселлини Драма Франция, Италия 4.5000
1961 Fantasmi a Roma Pietrangeli, Antonio Комедия, Фантастика Италия 0.0000
1961 Gli scontenti Lipartiti, Giuseppe Комедия Италия 0.0000
1960 Адуя и ее подруги Pietrangeli, Antonio Драма, Комедия Италия 0.0000
1960 Раскаленный асфальт Клод Соте Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Франция, Италия 7.0000
1959 Зеленая лошадь Клод Отан-Лара Комедия Франция, Италия 0.0000
1959 Дорога школяров Мишель Буарон Драма Франция, Италия 0.0000
1959 Генерал Делла Ровере Роберто Росселлини Военный, Драма Франция, Италия 7.5000
1959 Un témoin dans la ville Эдуар Молинаро Драма, Триллер Франция, Италия 7.0000
1959 Vite perdute Bianchi, Adelchi, Mauri, Noelle Италия 0.0000
1959 Царь Ирод Великий Виктор Туржанский Драма, Исторический, Мелодрама Франция, Италия 0.0000
1958 Тото на Луне Стено Комедия, Научная фантастика Италия 0.0000
1958 Призрачное счастье Андре Кайат Драма Франция, Италия 9.0000
1957 La donna che venne dal mare Robertis, Francesco Боевик, Драма, Триллер Испания, Италия 0.0000
1957 Les aventures dArsène Lupin Жак Беккер Детектив, Криминал Франция, Италия 8.0000
1956 Moglie e buoi Mitri, Leonardo Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
1955 Lo scapolo Комедия Испания, Италия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Генерал Делла Ровере»
«Восемь с половиной»
«Не шутите с Zоханом!»
«Восемь с половиной»
Ещё отзывы