Лина Миримская

Лина Миримская
Имя на английском Lina Mirimskaya (Лина Миримская)
Альтернативные имена Ангелина Владимировна Миримская, Ангелина Миримская, Angelina Mirimskaya
Дата рождения 25 марта 1982 г.
Место рождения Симферополь, СССР
Возраст 41
Всего фильмов 20
Первый фильм 2006
Последний фильм 2023
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2023 Бэби-тур (сериал) Фёдор Стуков Комедия Россия 4.0000
2022 Друг на час (сериал) Александр Бойков, Эмиль Никогосян Комедия, Мелодрама Россия 7.5000
2021 Джигалоу Руслан Бальтцер Комедия Россия 0.0000
2021 Сестры (сериал) Илья Силаев Комедия, Мелодрама Россия 7.2500
2021 Семейный бюджет Евгений Абызов Комедия, Семейный Россия 6.0000
2019 Цыпленок жареный (сериал) Елена Николаева Детектив, Драма, Исторический, Криминал, Мелодрама Россия 4.0000
2019 Иванько (сериал) Всеволод Бродский, Ксения Воронина, Шота Гамисония, еще 1 Комедия Россия 6.3636
2016 Бедные люди (сериал) Жанна Кадникова Комедия Россия 6.6667
2015 Райские кущи Александр Прошкин Драма Россия 5.1818
2014 Sex, кофе, сигареты Сергей Ольденбург-Свинцов Драма, Комедия Россия 4.6667
2011 Парень с Марса Сергей Осипьян Комедия Россия 4.0000
2008 Очень русский детектив Кирилл Папакуль Детектив, Комедия, Криминал, Триллер Россия 5.1951
2008 Никто не знает про секс 2: No sex Алексей Гордеев Комедия, Романтика Россия 2.6364
2007 Одна любовь на миллион Владимир Щегольков Комедия, Приключения Россия 6.0000
2007 Ночные сёстры Алексей Мурадов Комедия, Мелодрама Россия 5.6667
2006 9 месяцев (сериал) Резо Гигинеишвили Драма, Комедия, Семейный Россия 7.0000

Фильмография: актриса дубляжа

2016 Алиса в Зазеркалье Джеймс Бобин Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.5521
2010 Алиса в стране чудес Тим Бёртон Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7332

Фотографии

Последние рецензии

«Сестры (сериал)»
«Алиса в стране чудес»
«Алиса в стране чудес»
«Райские кущи»
«Алиса в Зазеркалье»
«Алиса в Зазеркалье»
«Алиса в стране чудес»
«Райские кущи»
«Алиса в Зазеркалье»
«Алиса в стране чудес»
Ещё отзывы