Мария Миронова

Мария Миронова
Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка России (2006). Лауреат ряда престижных театральных и кинопремий. Член Общественной палаты Москвы. Президент и соучредитель благотворительного фонда поддержки деятелей искусства «Артист».
Имя на английском Mariya Mironova (Мария Миронова)
Альтернативные имена Maria Mironova, Mariya Andreevna Mironova, Masha Mironova, Marsha Merown
Дата рождения 28 мая 1973 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 48
Всего фильмов 49
Первый фильм 1973
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Сценарист

Биография

Дочь Андрея Миронова и Екатерины Градовой.

Училась в ВТУ им. Б. В. Щукина.

В 1996 году окончила ВГИК (курс М. А. Глузского).

С 1996 года — актриса театра «Ленком».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 В активном поиске (сериал) Сарик Андреасян Комедия Россия 9.0000
2021 Love Комедия, Мелодрама Россия 6.2500
2020 Игры шпионов Доминик Кук Триллер Великобритания 7.1818
2020 Обратная связь Алексей Нужный Комедия Россия 7.1111
2020 Небо Игорь Копылов Военный, Драма Россия 0.0000
2019 Холоп Клим Шипенко Комедия Россия 7.1916
2019 Миллиард Роман Прыгунов Боевик, Комедия Россия 5.6000
2019 Робо Сарик Андреасян Драма, Научная фантастика, Семейный Россия 4.2000
2019 В шаге от рая (сериал) Евгений Семёнов Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Большой артист (сериал) Дмитрий Корявов Мелодрама Россия 0.0000
2018 Громкая связь Алексей Нужный Комедия Россия 7.1583
2017 Салют-7 Клим Шипенко Драма, Исторический, Приключения, Триллер Россия 7.5189
2017 О любви Владимир Бортко Драма, Мелодрама, Триллер Россия 5.0588
2016 Землетрясение Сарик Андреасян Драма Россия, Армения 7.8750
2016 Садовое кольцо (сериал) Детектив Россия 8.0000
2016 Доктор Рихтер (сериал) Андрей Прошкин, Илья Казанков Детектив, Драма, Комедия Россия 5.5000
2016 Следователь Тихонов (сериал) Эдуард Оганесян, Сергей Снежкин Боевик, Детектив, Драма Россия 7.5714
2015 Родина (сериал) Павел Лунгин Детектив, Драма Россия 6.0000
2014 Три мушкетера (сериал) Сергей Жигунов Приключения Россия 5.5000
2013 Три мушкетера Сергей Жигунов Приключения Россия 5.0870
2013 Апофегей (сериал) Станислав Митин Драма Россия 0.0000
2012 Вождь разнокожих Егор Анашкин Комедия, Семейный Россия 6.0000
2012 Личное дело майора Баранова Роман Просвирнин Комедия, Криминал Россия 3.0000
2011 Каденции Драма, Мелодрама Россия 5.0000
2011 Измена (многосерийный) Анна Легчилова Мелодрама Россия 5.0000
2010 Робинзон (сериал) Сергей Бобров Боевик, Драма Россия 8.0000
2010 Желание Сергей Попов Мелодрама Россия 6.0000
2010 Москва, я люблю тебя! Suni, Elina, Нана Джорджадзе, Ираклий Квирикадзе, еще 9 Комедия, Мелодрама Россия 5.3939
2009 Снайпер: Оружие возмездия (сериал) Александр Ефремов Боевик, Военный, Драма Беларусь, Россия 4.7500
2009 Дедушка в подарок Артур Виденмеер Мелодрама Россия, Украина 7.8000
2008 Тринадцать месяцев Noyabrov, Ilia Драма Украина 7.0000
2008 Качели Антон Сиверс Мелодрама Россия 7.1071
2008 Никто, кроме нас... Govorukhin, Sergei Военный, Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2006 Дневной дозор Тимур Бекмамбетов Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 6.6215
2006 9 месяцев (сериал) Резо Гигинеишвили Драма, Комедия, Семейный Россия 7.0556
2005 Статский советник Филипп Янковский Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5956
2005 Гибель империи (сериал) Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.5217
2004 Ночной дозор Тимур Бекмамбетов Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 6.6868
2004 Посылка с Марса Kozhevnikov, Igor, Валентин Донсков Мелодрама Россия 5.5000
2003 Теория запоя Pogonischewa, Natalja Комедия Россия 6.5714
2002 Олигарх Павел Лунгин Драма, Криминал Германия, Франция, Россия 6.0741
2002 Главные роли (сериал) Всеволод Плоткин Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2000 Свадьба Павел Лунгин Драма, Комедия Германия, Франция, Россия 7.4250
2000 Русский бунт Александр Прошкин Драма, Романтика Франция, Россия 6.7143
1983 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна Станислав Говорухин Комедия, Приключения, Семейный СССР 8.0417
1973 Семнадцать мгновений весны (сериал) Татьяна Лиознова Военный, Драма, Исторический, Приключения СССР 8.7459

Фильмография: сценарист

2020 #СидЯдома (сериал) Комедия Россия 5.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Громкая связь»
«Громкая связь»
«Статский советник»
«Холоп»
«Холоп»
«Холоп»
«Холоп»
«Семнадцать мгновений весны (сериал)»
«Статский советник»
«Миллиард»
Ещё отзывы