Кристина Кауфманн

Кристина Кауфманн
Имя на английском Christine Kaufmann
Дата рождения 11 января 1945 г.
Место рождения Ленгдорф, Австрия
Дата смерти 28 марта 2017 г.
Место смерти Мюнхен, Германия
Возраст 72
Первый фильм 1953
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Том Сойер и Гекльберри Финн Kastner, Jo Драма, Приключения, Семейный Германия, США 8.5000
2011 Tony Curtis: Driven to Stardom Ayres, Ian Документальный Франция 0.0000
2011 Иди к чёрту Mais, Chris Боевик, Детектив Германия 0.0000
2007 Drop Out Gut, Michel, Hübner, Alexander Боевик, Драма, Семейный Швейцария 0.0000
2002 Haider lebt - 1. April 2021 Kern, Peter Комедия Австрия 0.0000
2000 Blutiger Ernst Rau, Christian Короткометражка Германия 0.0000
1998 Die Schläfer Kuhn, Roman Германия 0.0000
1998 Война соседей Dünnemann, Felix Комедия Германия 0.0000
1994 Verliebt, verlobt, verheiratet IV, Samuel Германия 0.0000
1994 Das sprechende Grab Германия 0.0000
1992 Миссия любви (многосерийный) Дино Ризи Драма, Мелодрама Италия, США 0.0000
1990 Wenn das die Nachbarn wüßten Hajee, Amin Комедия, Семейный Австрия 0.0000
1989 Der Geschichtenerzähler Boldi, Tony Триллер 0.0000
1987 Кафе «Багдад» Перси Адлон Драма, Комедия Германия 8.0000
1987 Die Insel Pieper, Charles A. Драма 0.0000
1983 Pankow 95 Altonen, Tim Научная фантастика 0.0000
1983 Качели Перси Адлон Драма 0.0000
1983 Die wilden Fünfziger Zadeh, Ahmad Ramezan Комедия 0.0000
1983 Inflation im Paradies 0.0000
1981 Tag der Idioten Вернер Шрётер Драма, Фантастика 0.0000
1981 Лола Райнер Вернер Фассбиндер Драма, Комедия Германия 7.8571
1981 Эгон Шиле – Скандал Херберт Весели Биография, Драма Австрия, Франция, Германия 5.5000
1981 Лили Марлен Райнер Вернер Фассбиндер Военный, Драма, Музыка, Романтика Германия 7.6667
1979 Le comte de Monte-Cristo Драма, Исторический Канада, Франция 0.0000
1976 Ab morgen sind wir reich und ehrlich Комедия Австрия, Италия 0.0000
1975 Hundert Mark 0.0000
1973 Willow Springs Вернер Шрётер 0.0000
1971 Murders in the Rue Morgue Hessing, Theo Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Великобритания 7.0000
1969 Komm, süßer Tod Caiano, Mario Детектив, Драма Италия 0.0000
1965 Behind the Scenes with Blake Edwards The Great Race Документальный, Короткометражка США 0.0000
1964 Wild and Wonderful Майкл Андерсон Комедия США 0.0000
1962 La congiura dei dieci Приключения, Романтика Франция, Италия 0.0000
1962 Тарас Бульба Дж. Ли Томпсон Военный, Драма, Приключения, Романтика США 4.0000
1962 90 Minuten nach Mitternacht Goskind, Yitzhak Драма, Криминал 0.0000
1962 Escape from East Berlin Роберт Сьодмак Драма США 0.0000
1961 Toller Hecht auf krummer Tour Драма, Комедия 0.0000
1961 Un nommé La Rocca Жан Беккер Драма Франция, Италия 0.0000
1961 Via Mala May, Paul Драма 0.0000
1961 Town Without Pity Reinhardt, Gottfried Драма Швейцария, США 0.0000
1960 Der letzte Fussgänger Комедия 0.0000
1960 Labbra rosse Bennati, Giuseppe Драма Франция, Италия 0.0000
1960 Тото, Фабрици и нынешняя молодежь Марио Маттоли Комедия, Мелодрама Италия 0.0000
1960 Un trono para Cristy Луис Сесар Амадори Драма Испания 0.0000
1959 Первая любовь Camerini, Mario Мелодрама Италия 7.5000
1959 Vacanze dinverno Mastrocinque, Camillo Комедия Франция, Италия 0.0000
1959 Alle lieben Peter Becker, Wolfgang Комедия, Музыка 0.0000
1958 Der veruntreute Himmel Marischka, Ernst Драма 0.0000
1958 Sag ja, Mutti Lehner, Alfred Драма Австрия 0.0000
1958 Девушки в униформе Geza Radványi Драма Франция 8.0000
1957 Вдовец с 5-ю дочерьми Эрих Энгельс Комедия, Мюзикл 0.0000
1957 Die Winzerin von Langenlois König, Hans H. Комедия, Романтика Австрия 0.0000
1956 Die Stimme der Sehnsucht Engel, Taylor Драма, Мюзикл 0.0000
1956 Ein Herz schlägt für Erika Reinl, Harald Драма 0.0000
1955 Wenn die Alpenrosen blühn Häussler, Richard Драма 0.0000
1954 Der schweigende Engel Reinl, Harald Драма 0.0000
1954 Роза-Ресли Reinl, Harald Драма 0.0000
1953 Der Klosterjäger Reinl, Harald Драма, Исторический 0.0000
1953 Сальто мортале Виктор Туржанский Драма 0.0000
1953 Staatsanwältin Corda Ritter, Karl Драма 0.0000

Последние рецензии

«Первая любовь»
Ещё отзывы