Сэнди Деннис

Сэнди Деннис
Имя на английском Sandy Dennis
Первый фильм 1966
Последний фильм 1991
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1991 Индеец-беглец Penn, Robert Драма Япония, США 8.0000
1989 Parents Balaban, Beth Детектив, Драма, Комедия, Ужасы Канада, США 0.0000
1988 976-EVIL Роберт Инглунд Ужасы США 0.0000
1988 Другая женщина Вуди Аллен Драма США 7.3636
1982 Приходи ко мне на встречу, Джимми Дин, Джимми Дин Роберт Олтмен Драма, Комедия США 0.0000
1981 The Four Seasons Alegre, Juan Драма, Комедия США 0.0000
1977 Противные привычки Lindsay-Hogg, Michael Комедия Великобритания, США 0.0000
1976 Бог велел мне Ларри Коэн Детектив, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
1975 Mr. Sycamore Kohner, Pancho Драма, Комедия США 0.0000
1971 Что-то зловещее Стивен Спилберг Ужасы США 5.0000
1969 Приезжие Артур Хиллер Комедия США 7.0000
1969 Холодным днем в парке Роберт Олтмен Драма Канада, США 6.0000
1969 A Touch of Love Hussein, Samir Драма Великобритания 0.0000
1968 Сладкий ноябрь Роберт Эллис Миллер Драма, Комедия, Романтика США 6.2727
1967 Лис Марк Райделл Драма Канада 8.0000
1967 Вверх по лестнице, ведущей вниз Роберт Маллиган Драма США 6.6250
1966 Кто боится Вирджинии Вульф? Майк Николс Драма, Мелодрама США 7.6935
1966 Три сестры Bogart, Paul Драма США 0.0000
1961 Великолепие в траве Элиа Казан Драма, Мелодрама, Романтика США 8.0000
1952 Путеводный свет (сериал) Gorman, Walter, Goutham, Vijay, Havilio, Ron, еще 1 Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Кто боится Вирджинии Вульф?»
«Кто боится Вирджинии Вульф?»
«Кто боится Вирджинии Вульф?»
«Вверх по лестнице, ведущей вниз»
«Кто боится Вирджинии Вульф?»
«Сладкий ноябрь»
Ещё отзывы