Валерия Голино

Валерия Голино
Валерия Голино — итальянская киноактриса, кинопродюсер и кинорежиссёр.
Имя на английском Valeria Golino
Дата рождения 22 октября 1966 г.
Место рождения Неаполь, Италия
Возраст 52
Всего фильмов 77
Первый фильм 1983
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Биография

Валерия Голино родилась 22 октября 1965 года в Неаполе. С 14 лет работала фотомоделью. Впервые появилась в кино в 1983 году в фильме Лины Вертмюллер «Шутка судьбы, подстерегающей, как бандит с большой дороги». В 1986 году получила премию Венецианского кинофестиваля за лучшую женскую роль в фильме Франческо Мазелли «История любви».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Портрет девушки в огне Селин Скьямма Драма, Исторический, Мелодрама Франция 0.0000
2019 Последняя любовь Казановы Бенуа Жако Исторический, Мелодрама Франция 5.0000
2018 Дочь моя Bispuri, Laura Драма Швейцария, Германия, Италия 5.0000
2014 Джеки в царстве женщин Sattouf, Riad Комедия, Мелодрама Франция 6.9310
2013 Come il vento Puccioni, Marco S. Драма Италия 0.0000
2012 Ouf Лоуренс Кориа Драма Франция 0.0000
2012 Una commedia italiana che non fa ridere Короткометражка Италия 0.0000
2011 La kryptonite nella borsa Иван Котронео Драма, Комедия Италия 0.0000
2011 Неслышное касание Драма Франция 0.0000
2011 Зал самоубийц Komasa, Jan Анимация, Драма, Мелодрама, Триллер Польша 6.5417
2010 La scuola è finita Jalongo, Valerio Драма Швейцария, Италия 0.0000
2010 Ritratto di mio padre Togliatti, Elanor Документальный Италия 0.0000
2010 Come un soffio Cescon, Michela Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2010 Lamore buio Capuano, Antonio Драма Италия 0.0000
2009 Luomo nero Серджо Рубини Комедия Италия 0.0000
2009 Красивые парни Sattouf, Riad Комедия Франция 4.5000
2009 Giulia non esce la sera Piccioni, Giuseppe Драма, Триллер Италия 0.0000
2008 Фабрика немцев Calonico, Scott Документальный, Драма Италия 0.0000
2008 Отпетые мошенники Эрик Беснард Комедия, Криминал, Триллер Франция 7.2692
2008 Тихий хаос Grimaldi, Angelo Драма, Романтика Великобритания, Италия 0.0000
2007 Lascia perdere, Johnny! Фабрицио Бентивольо Биография, Комедия Италия 0.0000
2007 Девушка у озера Molaioli, Andrea Детектив, Триллер Италия 4.5000
2007 Черное солнце Кшиштоф Занусси Драма Франция, Италия 0.0000
2007 Сон предыдущей ночи Валерия Бруни-Тедески Драма, Комедия Франция 7.0000
2007 Мое место под солнцем Эрик де Монтальер Драма Франция 0.0000
2006 Solo 5 minuti Soldi, Filippo Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2006 На главную Comencini, Francesca Драма Италия 0.0000
2005 Olé! Quentin, Florence Комедия Франция 0.0000
2005 Texas Paravicini, Sabrina Драма Италия 0.0000
2005 La guerra di Mario Capuano, Antonio Драма Италия 0.0000
2004 Фабрика звезд Фридерик Берт Драма, Комедия, Мюзикл Бельгия, Франция 0.0000
2004 Профессионалы Auburtin, Frédéric Боевик, Комедия Франция, Великобритания, Италия 7.0000
2003 Prendimi e portami via Zangardi, Tonino Италия 0.0000
2002 Юлий Цезарь Ули Эдел Биография, Военный, Драма, Исторический США, Германия, Италия 7.0000
2002 Фрида Джули Тэймор Биография, Драма, Мелодрама Канада, Мексика, США 8.2550
2002 Respiro Crialese, Emanuele Драма Франция, Италия 0.0000
2002 Linverno Maggio, Domenico Драма Италия 0.0000
2001 To tama Pantzis, Andreas Драма Болгария, Кипр, Греция 0.0000
2001 Отель Майк Фиггис Комедия Великобритания, Италия 5.2500
2000 Controvento Питер Дель Монте Драма Италия 0.0000
2000 Иван под экстази Бернард Роуз Драма Великобритания, США 0.0000
2000 Испанские судьи Scott, Oz Драма, Криминал США 0.0000
1999 Женские тайны Роберто Гарсиа Драма, Романтика США 6.7500
1999 Tipota Фабрицио Бентивольо Короткометражка Италия 0.0000
1999 Последний гарем Ферзан Озпетек Драма, Исторический Франция, Италия, Турция 6.0000
1999 La vita che verrà Pozzessere, Pasquale Драма, Исторический Италия 0.0000
1998 Side Streets Gerber, Tony Комедия США 0.0000
1998 Lalbero delle pere Archibugi, Francesca Драма Италия 0.0000
1998 Затмение луны Драма Италия 0.0000
1997 Nostalgia di protezione Ponte, Leopoldo Короткометражка Италия 0.0000
1997 Le acrobate Сильвио Сольдини Швейцария, Италия 0.0000
1996 An Occasional Hell Breziner, Salomé Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1996 Escoriandoli Mastrella, Flavia, Rezza, Antonio Италия 0.0000
1996 Il fratello minore Gigli, Stefano Короткометражка Италия 0.0000
1996 I sfagi tou kokora Pantzis, Andreas Драма Болгария, Кипр, Германия 0.0000
1996 Побег из Лос-Анджелеса Джон Карпентер Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США 6.1176
1995 Четыре комнаты Эллисон Андерс, Роберт Родригес, Александр Рокуэлл, еще 1 Комедия, Криминал США 7.6917
1995 Покидая Лас-Вегас Майк Фиггис Драма, Мелодрама, Романтика США 6.9565
1995 Submission Короткометражка США 0.0000
1994 Бессмертная возлюбленная Бернард Роуз Биография, Драма, Мелодрама, Музыка Великобритания, США 7.1852
1994 Come due coccodrilli Campione, Julien Драма Франция, Великобритания, Италия 0.0000
1994 Стерлось из памяти Мик Джексон Детектив, Комедия США 5.6667
1993 Горячие головы 2 Джим Абрахамс Боевик, Военный, Комедия США 7.4324
1992 Puerto Escondido Габриэле Сальваторес Комедия, Криминал Италия 0.0000
1991 Год оружия Джон Франкенхаймер Боевик, Романтика, Триллер США 0.0000