Деми Мур

Деми Мур
Американская актриса, наиболее известная по роли Молли Дженсен в фильме «Привидение». Считается одной из самых неудачных актрис планеты и одной из самых красивых женщин мира.
Имя на английском Demi Moore
Альтернативные имена Demi Guynes, Деметрия Джин Гайнс, Деметрия Джин Хармон, Demi Gene Guynes, Demi Kutcher, Demi Guynes Kutcher
Дата рождения 11 сентября 1962 г.
Место рождения Розуэлл, Нью-Мексико, США
Возраст 57
Всего фильмов 62
Первый фильм 1963
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Корпоративные животные Патрик Брайс Комедия, Ужасы США 0.0000
2018 Прожарка Брюса Уиллиса Джоел Галлен Документальный, Комедия США 0.0000
2018 С любовью, Соня Табрез Нурани Драма, Криминал Индия 8.0000
2017 Очень плохие девчонки Aniello, Lucia Комедия США 6.4754
2017 Слепец Майкл Мэйлер Драма, Мелодрама Австралия, США, Франция 10.0000
2016 Молодость по страховке Энди Теннант Боевик, Драма, Комедия США 6.3810
2016 Звери. (сериал) Archer, Wesley, Luciano, Mike, Matarese, Phil Анимация, Комедия США 6.0000
2013 Очень хорошие девочки Наоми Фонер Драма США 6.6333
2012 Лето. Одноклассники. Любовь Лиза Азуэлос Драма, Комедия, Романтика США 6.8493
2011 Предел риска Джей Си Чендор Драма, Триллер США 6.9492
2011 Родственнички Levinson, Sam Драма США 8.0000
2010 Бунраку Moshe, Guy Боевик, Драма, Триллер США 7.6800
2010 A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti Rosenstein, Michael J. Комедия США 0.0000
2009 Семейка Джонсов Деррик Борте Драма, Комедия, Мелодрама США 6.4394
2009 Happy Tears Lichtenstein, Mitchell Драма, Комедия США 0.0000
2008 Safety First: The Rise of Women! Комедия США 0.0000
2007 Без изъяна Майкл Рэдфорд Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Люксембург 6.5556
2007 Testimony Betesh, David Короткометражка, Криминал США 0.0000
2007 Кто Вы, мистер Брукс? Evans, Bruce A. Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9211
2006 Бобби Эмилио Эстевес Биография, Драма, Исторический США 7.1389
2006 Fire Guys Cody, Bobby Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Полусвет Крэйг Розенберг Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Германия, Великобритания 6.8261
2005 Channel 101: The Musical Makiaris, Jason, McCafferty, Jacob Комедия, Короткометражка, Мюзикл 0.0000
2004 Momentfuture LaBarge, Dimitri Mark Драма, Короткометражка США 0.0000
2003 I Love the 70s Документальный, Комедия США 0.0000
2003 Ангелы Чарли 2: Только Вперед МакДжи Боевик, Комедия, Криминал, Приключения США 6.7416
2002 Горбун из Нотр Дама 2 Bradley, Raymond Анимация, Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный США 5.7692
2000 Две жизни Ален Берлине Детектив, Драма, Научная фантастика, Романтика, Триллер США 7.0000
1998 Развлекательный бизнес (многосерийный) Newson, Jeremy Документальный США 0.0000
1998 Уилл и Грейс (сериал) Джеймс Берроуз Комедия США 7.7500
1997 Разбирая Гарри Вуди Аллен Драма, Комедия, Романтика, Фантастика США 7.6333
1997 Солдат Джейн Ридли Скотт Боевик, Военный, Драма США, Великобритания 7.4497
1996 Если бы эти стены могли говорить Нэнси Сэвока, Шер Драма США 7.5714
1996 Стриптиз Berglund, Erik Bullen Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 6.7640
1996 Горбун из Нотр Дама Гари Труздейл, Кирк Уайз Анимация, Драма, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.9141
1996 Присяжная Брайан Гибсон Драма, Триллер США 7.2000
1995 Алая буква Роланд Жоффе Драма, Мелодрама США 7.0278
1994 Сейчас и тогда Лесли Линка Глаттер Драма, Комедия США 6.6875
1994 Разоблачение Барри Левинсон Драма, Триллер США 6.6522
1994 Век кино Thomas, Caroline Документальный США 0.0000
1993 Непристойное предложение Эдриан Лайн Драма, Мелодрама, Эротика США 7.4118
1992 Несколько хороших парней Роб Райнер Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9873
1991 Жена мясника Hughes, Sven Комедия, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 6.0000
1991 Смертельные мысли Rudolph, Alan Детектив, Триллер США 6.7778
1991 Сплошные неприятности Дэн Эйкройд Комедия, Приключения США 7.1429
1990 Привидение Джерри Цукер Драма, Мелодрама, Триллер, Фэнтези США 8.4114
1989 Мы не ангелы Нил Джордан Комедия, Криминал США 7.0000
1989 Yours to Keep Taylor-Williams, Laurie, Williams, Merce Документальный США 0.0000
1988 The Seventh Sign Schultz, Beto Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 5.0000
1986 Wisdom Эмилио Эстевес Драма, Криминал США 0.0000
1986 Одно безумное лето Holland, Sam Комедия, Мелодрама, Романтика США 8.3333
1986 Что случилось прошлой ночью Эдвард Цвик Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.7500
1985 Огни святого Эльма Джоэл Шумахер Драма, Мелодрама, Романтика США 7.7692
1984 Только большое чувство Schatz, Valéry Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика США 0.0000
1984 Мастер (сериал) Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
1983 Во всем виноват Рио Стенли Донен Комедия, Мелодрама США 5.0000
1982 Parasite Band, Charles Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1981 Choices Narizzano, Silvio Драма США 0.0000
1978 Шоу Саут-Банка (сериал) Bee, Robert, Featherstone, Don, Greenwood, Gillian, еще 4 Документальный Великобритания 0.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.3750
1963 Главный госпиталь (сериал) Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2002 Остин Пауэрс: Голдмембер Джей Роуч Боевик, Комедия, Криминал, Фантастика США 5.6275
1999 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил Джей Роуч Боевик, Комедия, Криминал, Фантастика США 5.7609
1997 Солдат Джейн Ридли Скотт Боевик, Военный, Драма США, Великобритания 7.4497