Джастин Бэйтмен

Джастин Бэйтмен
Имя на английском Justine Bateman
Дата рождения 19 февраля 1966 г.
Возраст 56
Первый фильм 1982
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Непокорные Levy, Abe, Tree, Silver Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
2012 Down Under Wang, Ray Arthur Драма, Короткометражка, Триллер, Ужасы Тайвань, США 0.0000
2012 A Little Something on the Side Стивен Тоболовски Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Level 26: Dark Prophecy Zuiker, Anthony E. Триллер США 0.0000
2010 Spärhusen Plays The Egyptian Stine, Daniel Комедия, Короткометражка, Музыка США 0.0000
2009 Project: Rant Caffery, John, Wildman, Cliff Комедия США 0.0000
2006 Ясновидец (сериал) Berman, Andy, Kretchmer, John T., Lazarus, Paul, еще 35 Детектив, Комедия, Криминал США 7.5652
2006 Телевизор Джейк Кэздан Драма, Комедия США 7.0000
2005 Трейлер к римейку Калигулы Vezzoli, Francesco Драма, Исторический, Комедия, Короткометражка Италия, США 4.8333
2005 Special Thanks to Roy London Mongelli, Mimmo Документальный США 0.0000
2003 Задержка в развитии (сериал) Amodeo, John, Asher, Rebecca, Hurwitz, Mitchell, еще 18 Комедия США 7.9524
2002 Непослушные родители (сериал) Cendrowski, Mark, Weyman, Andrew D. Комедия, Мелодрама США 0.0000
1999 Say Youll Be Mine Брэд Кэйн Комедия, Романтика США 0.0000
1997 Highball Драма, Комедия США 0.0000
1996 Наедине с убийцей Alan, Jordan Драма, Комедия США 0.0000
1996 Gods Lonely Man Драма США 0.0000
1994 A Century of Women Korin, Judy, Morales, Sylvia, Барбара Коппл Документальный, Драма, Исторический США 0.0000
1993 Beware of Dog Dellorco, Chris Короткометражка, Триллер США 0.0000
1993 Ночь, в которую мы никогда не встретимся Уоррен Лайт Комедия, Романтика США 0.0000
1992 Первичный мотив Дэниэл Адамс Триллер США 0.0000
1990 Глава Клана Димитри Логотетис Драма США 0.0000
1988 Offshore Television Johnston, Trace Комедия США 0.0000
1988 Удовлетворение Freeman, Joan Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1982 Семейные узы (сериал) Мэттью Даймонд, Асаад Келада, Джон Пасквин, еще 1 Комедия, Семейный США 0.0000
1982 One to Grow On Семейный США 0.0000