Джоан Фонтейн

Джоан Фонтейн
Имя на английском Joan Fontaine
Дата рождения 22 октября 1917 г.
Место рождения Токио, Япония
Дата смерти 15 декабря 2013 г.
Место смерти Кармел, Калифорния,США
Возраст 96
Первый фильм 1937
Последний фильм 1982
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1986 Перекрёстки (сериал) Карен Артур Военный, Драма, Мелодрама США 6.0000
1982 All by Myself Blackwood, Christian Документальный США 0.0000
1974 Busby Berkeley Jones, Russ Документальный США 0.0000
1966 The Witches Frankel, Cyril Ужасы Великобритания 0.0000
1962 Ночь нежна Генри Кинг Драма США 6.7500
1961 Путешествие на дно моря Allen, Irving Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1958 Уверенная улыбка Жан Негулеско Драма США 0.0000
1957 Пока не поплывут Роберт Уайз Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1957 Остров Солнца Роберт Россен Драма, Романтика США 4.0000
1956 По ту сторону разумного сомнения Фриц Ланг Драма, Криминал, Фильм-нуар США 7.4000
1956 Серенада Энтони Манн Драма, Музыка, Романтика США 9.0000
1955 Hollywood Mothers and Fathers Документальный, Короткометражка США 0.0000
1954 Casanovas Big Night McLeod, Norman Z. Комедия, Мюзикл США 0.0000
1953 Двоеженец Ида Лупино Драма США 0.0000
1953 Flight to Tangier Warren, Charles Marquis Боевик, Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1953 Decameron Nights Уго Фрегонезе Драма, Приключения, Романтика Испания, Великобритания 7.0000
1952 Айвенго Ричард Торп Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения США 6.6250
1952 Something to Live For Джордж Стивенс Драма США 0.0000
1951 Darling, How Could You! Leisen, Mitchell Комедия США 0.0000
1950 Born to Be Bad Николас Рэй Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1950 Сентябрьская афера Драма, Романтика США 5.0000
1948 Поцелуями сотри кровь с моих рук Foster, Norman Драма, Фильм-нуар США 6.0000
1948 Ты останешься счастливой Г.К. Поттер Комедия, Романтика США 7.0000
1948 Императорский вальс Билли Уайлдер Комедия, Мюзикл, Романтика США 5.0000
1948 Письмо незнакомки Макс Офюльс Драма, Мелодрама США 7.4375
1947 Ivy Сэм Вуд Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1946 From This Day Forward Berry, John Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1945 The Affairs of Susan Seiter, William A. Комедия США 4.0000
1944 Frenchmans Creek Leisen, Mitchell Драма, Приключения, Романтика США 5.0000
1943 Джейн Эйр Роберт Стивенсон Драма, Романтика США 6.8750
1943 Верная нимфа Эдмунд Гулдинг Драма, Музыка, Романтика США 7.0000
1942 This Above All Анатоль Литвак Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1941 Подозрение Альфред Хичкок Детектив, Драма, Триллер США 6.9500
1940 Ребекка Альфред Хичкок Детектив, Драма, Триллер, Фильм-нуар США 8.1704
1939 Женщины Джордж Кьюкор Драма, Комедия США 7.7778
1939 Man of Conquest Биография, Вестерн, Военный, Исторический, Романтика США 0.0000
1939 Ганга Дин Джордж Стивенс Военный, Комедия, Приключения США 0.0000
1938 The Duke of West Point Green, Alfred E. Драма США 0.0000
1938 Sky Giant Landers, Lew Боевик, Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1938 Blond Cheat Santley, Joseph Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1938 Maids Night Out Holmes, Ben Комедия, Романтика США 0.0000
1937 Девичьи страдания Джордж Стивенс Комедия, Мюзикл, Романтика США 8.0000
1937 Music for Madame Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1937 You Cant Beat Love Комедия, Романтика США 0.0000
1937 The Man Who Found Himself Landers, Lew Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Ребекка»
«Ребекка»
«Ребекка»
«Ребекка»
«Ребекка»
«Ребекка»
«Перекрёстки (сериал)»
«Ребекка»
«Ребекка»
Ещё отзывы