Кэтрин Росс

Кэтрин Росс
Имя на английском Katharine Ross
Альтернативные имена Katharine Juliet Ross, Katherine Ross
Дата рождения 29 января 1940 г.
Место рождения Голливуд, Калифорния, США
Возраст 81
Всего фильмов 32
Первый фильм 1961
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Герой Бретт Хейли Драма, Комедия США 0.0000
2013 Wini + George Monie, Benjamin Драма, Короткометражка, Семейный, Фантастика США 0.0000
2009 The Price of Betrayal Драма, Короткометражка 0.0000
2006 Eye of the Dolphin Sellers, Michael D. Драма, Семейный США 0.0000
2002 Dont Let Go Myers, Matt Драма США 0.0000
2001 Донни Дарко Ричард Келли Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.4962
1997 Home Before Dark Foley, Maureen Драма США 0.0000
1992 The Graduate at 25 Документальный, Короткометражка США 0.0000
1991 Погода для убийства Cardone, Alessandra Драма США 0.0000
1986 Red Headed Stranger Вестерн США 0.0000
1982 Неправый прав Ричард Брукс Драма, Комедия, Триллер США 0.0000
1980 Последний отсчет Taylor, Dillon Боевик, Военный, Научная фантастика, Фантастика США 8.0000
1978 The Legacy Ричард Маркуэнд Детектив, Ужасы Великобритания, США 0.0000
1978 Рой Allen, Irwin Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
1978 Бетси Дэниел Питри Драма США 0.0000
1976 Путешествие отверженных Стюарт Розенберг Военный, Драма Великобритания 0.0000
1976 У истоков мафии (сериал) Muzii, Enzo Детектив, Драма, Криминал Великобритания, Италия 0.0000
1975 Степфордские жены Forbes, Bryan Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 6.8000
1974 Несчастный случай и насилие Лабро Филип Драма Франция, Италия 4.0000
1972 They Only Kill Their Masters Goldstone, James Детектив, Романтика, Триллер США 0.0000
1972 Надо знать, где твой кролик Брайан Де Пальма Комедия США 5.0000
1970 Fools Gries, Tom Драма США 0.0000
1969 Скажи им, что Билли-Бой здесь Polonsky, Abraham Вестерн, Драма США 0.0000
1969 Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид Джордж Рой Хилл Биография, Вестерн, Криминал, Приключения США 8.0000
1968 Hellfighters Эндрю В. МакЛаглен Боевик, Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1967 Выпускник Майк Николс Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.2793
1967 Games Harring, Michael Триллер США 6.3333
1967 The Longest Hundred Miles Дон Уайс Военный, Драма США 0.0000
1966 Мистер Буддвинг Делберт Манн Драма США 0.0000
1966 Поющая монашенка Генри Костер Биография, Драма, Мюзикл США 0.0000
1965 Одиночка (сериал) Вестерн США 0.0000
1965 Shenandoah Эндрю В. МакЛаглен Вестерн, Военный, Драма США 0.0000
1961 Бен Кэйси (сериал) Benson, Leon, Cook, Fielder, Daniels, Marc, еще 24 Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Донни Дарко»
«Степфордские жены»
«Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид»
«Выпускник»
«Донни Дарко»
«Донни Дарко»
«Донни Дарко»
«Выпускник»
«Степфордские жены»
«Донни Дарко»
Ещё отзывы