Gish, Judith

Gish, Judith
Первый фильм 1912
Последний фильм 1986
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1986 Sweet Liberty Alegre, Juan Комедия США 0.0000
1986 Desert Bloom Corr, Eugene Драма, Романтика, Семейный США 0.0000
1983 Гэмбон и Хилли Watts, Roy Драма, Комедия США 0.0000
1983 Lillian Gish Жанна Моро Документальный Великобритания 0.0000
1978 Свадьба Роберт Олтмен Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
1970 Langlois Guerra, Roberto, Hershon, Elia Биография, Документальный США 0.0000
1967 Комедианты Glenville, Peter Драма Франция, США 8.3333
1966 Follow Me, Boys! Tokar, Norman Драма, Семейный США 0.0000
1958 Приказы убивать Энтони Эсквит Военный, Драма Великобритания 0.0000
1955 Ночь охотника Sanders, Terry, Чарльз Лотон, Роберт Митчем Драма, Триллер, Фильм-нуар США 7.8750
1955 The Cobweb Винсент Миннелли Драма США 0.0000
1948 Портрет Дженни Dieterle, William Детектив, Драма, Романтика, Фантастика США 6.5000
1946 Дуэль под солнцем Кинг Видор Вестерн, Драма, Романтика США 6.5000
1946 Miss Susie Slagles Berry, John Драма США 0.0000
1943 Top Man Lamont, Charles Комедия, Мюзикл США 0.0000
1942 Коммандос атакуют на рассвете Джон Фэрроу Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1933 His Double Life Hopkins, Arthur Драма, Комедия США 0.0000
1930 One Romantic Night Stein, Paul L. Комедия, Романтика США 0.0000
1928 Ветер Виктор Шёстрём Вестерн, Драма, Романтика США 8.0000
1927 The Enemy Niblo, Fred Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1927 Annie Laurie Robertson, John S. Драма, Романтика США 0.0000
1926 La bohème Кинг Видор Драма, Романтика США 0.0000
1924 Romola Генри Кинг Драма, Исторический США 0.0000
1923 The White Sister Генри Кинг Драма, Романтика США 0.0000
1923 Screen Snapshots, Series 3, No. 17 Документальный, Короткометражка США 0.0000
1921 Screen Snapshots, Series 1, No. 20 Документальный, Короткометражка США 0.0000
1920 Путь на Восток Дэвид Уорк Гриффит Драма, Романтика США 0.0000
1919 The Greatest Question Драма США 0.0000
1919 Истинное сердце Сьюзи Драма, Комедия, Романтика США 9.0000
1919 A Romance of Happy Valley Дэвид Уорк Гриффит Драма, Романтика США 0.0000
1918 The Greatest Thing in Life Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1918 Lillian Gish in a Liberty Loan Appeal Короткометражка США 0.0000
1918 The Great Love Военный, Драма США 0.0000
1918 Hearts of the World Военный, Драма США 0.0000
1917 Souls Triumphant OBrien, John B. Драма США 0.0000
1916 The House Built Upon Sand Дэвид Моррисси Драма, Комедия США 0.0000
1916 The Children Pay Ллойд Ингрэм Драма США 0.0000
1916 Diane of the Follies Драма, Комедия США 0.0000
1916 Нетерпимость Дэвид Уорк Гриффит Драма, Исторический США 6.4545
1916 An Innocent Magdalene Аллан Дуон Драма США 0.0000
1916 Sold for Marriage Драма, Романтика США 0.0000
1916 Daphne and the Pirate Драма, Приключения США 0.0000
1915 The Lily and the Rose Powell, Paul Драма США 0.0000
1915 Captain Macklin OBrien, John B. Военный, Драма США 0.0000
1915 Enoch Arden Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 The Lost House Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 Рождение нации Дэвид Уорк Гриффит Военный, Драма, Исторический, Мелодрама США 7.5833
1914 The Sisters Драма, Короткометражка США 0.0000
1914 The Folly of Anne OBrien, John B. Драма, Короткометражка США 0.0000
1914 The Tear That Burned Драма, Короткометражка США 0.0000
1914 The Angel of Contention OBrien, John B. Драма, Короткометражка США 0.0000
1914 Lord Chumley Kirkwood, James Драма, Короткометражка США 0.0000
1914 The Rebellion of Kitty Belle Драма, Короткометражка США 0.0000
1914 Home, Sweet Home Биография, Драма США 0.0000
1914 The Battle of the Sexes Драма США 0.0000
1914 Judith of Bethulia Драма, Исторический США 0.0000
1914 The Green-Eyed Devil Kirkwood, James Драма, Короткометражка США 0.0000
1913 Битва при Элдербушском ущелье Боевик, Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1913 Madonna of the Storm Драма, Короткометражка США 0.0000
1913 So Runs the Way Драма, Короткометражка США 0.0000
1913 A Modest Hero Henderson, Dell Драма, Короткометражка США 0.0000
1913 A Woman in the Ultimate Henderson, Dell Драма, Короткометражка США 0.0000
1913 An Indians Loyalty Cabanne, Christy Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1913 During the Round-Up Cabanne, Christy Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1913 The Mothering Heart Драма, Короткометражка США 0.0000