Натали Вуд

Натали Вуд
Имя на английском Natalie Wood
Дата рождения 20 июля 1938 г.
Место рождения Сан-Франциско, Калифорния, США
Дата смерти 29 ноября 1981 г.
Место смерти Санта Каталина, Калифорния, США
Возраст 43
Всего фильмов 50
Первый фильм 1944
Последний фильм 1983
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1983 Мозговой штурм Дуглас Трамбалл Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1980 Willie & Phil Пол Мазурски Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1980 Последняя супружеская пара в Америке Cates, Collin Комедия США 0.0000
1980 The 6th Peoples Choice Awards Семейный США 0.0000
1979 Meteor Роналд Ним Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 6.0000
1979 From Here to Eternity Kulig, Aleksandra Драма США 0.0000
1976 Соглядатай Питер Хайамс Детектив, Комедия США 6.3333
1975 Im a Stranger Here Myself Helpern, David Документальный США 0.0000
1972 Кандидат Майкл Ритчи Драма, Комедия США 8.0000
1969 Боб и Кэрол, Тед и Элис Пол Мазурски Драма, Комедия США 8.0000
1966 Пенелопа Артур Хиллер Комедия, Криминал США 7.0000
1966 На слом! Сидни Поллак Драма, Романтика США 8.0000
1965 Внутренний мир Дэйзи Кловер Роберт Маллиган Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
1965 Behind the Scenes with Blake Edwards The Great Race Документальный, Короткометражка США 0.0000
1965 Большие гонки Блейк Эдвардс Комедия, Приключения, Романтика, Семейный, Спорт США 7.7193
1964 Секс и незамужняя девушка Ричард Куайн Комедия, Романтика США 6.0000
1963 Любовь с подходящим незнакомцем Роберт Маллиган Драма, Комедия, Романтика США 7.5000
1962 Gypsy Мервин ЛеРой Биография, Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1961 Вестсайдская история Джером Роббинс, Роберт Уайз Драма, Криминал, Мелодрама, Мюзикл, Романтика США 6.9863
1961 Великолепие в траве Элиа Казан Мелодрама США 8.0000
1960 All the Fine Young Cannibals Майкл Андерсон Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
1960 Кэш МакКолл Pevney, Joseph Драма, Романтика США 0.0000
1958 Kings Go Forth Дэлмер Дэйвс Боевик, Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1958 Марджори Морнингстар Драма, Мелодрама США 0.0000
1957 Bombers B-52 Douglas, Gordon Драма, Романтика США 0.0000
1957 Screen Snapshots 1856: The Mocambo Party Staub, Ralph Короткометражка, Музыка США 0.0000
1956 Девушка, которую он оставил позади Butler, David Драма, Комедия США 0.0000
1956 The Burning Hills Стюарт Хейслер Вестерн, Романтика США 0.0000
1956 Крик в ночи Tuttle, Frank Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1956 Искатели Джон Форд Вестерн, Драма, Приключения США 7.1579
1955 Бунтарь без идеала Николас Рэй Драма, Романтика США 7.1064
1955 One Desire Hopper, Jerry Драма США 0.0000
1954 Серебряная чаша Виктор Савилл Драма, Романтика США 4.0000
1953 The Pride of the Family Комедия США 0.0000
1952 Звезда Стюарт Хейслер Драма США 7.8000
1952 Шоу Боба Хоупа (сериал) Lachman, Mort, McDonough, Dick, Schneider, Dick Комедия, Семейный США 0.0000
1952 Театр Четыре Звезды (сериал) Florey, Robert, Kellino, Roy, Тэй Гарнетт, еще 3 Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1952 Только для тебя Nugent, Elliott Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика США 5.0000
1951 Голубая вуаль Кёртис Бернхардт Драма США 4.0000
1951 Dear Brat Уильям Сайтер Комедия США 0.0000
1950 Большой куш Уолтер Лэнг Комедия США 6.0000
1950 Ни секунды скуки Джордж Маршалл Комедия, Романтика США 0.0000
1950 Очень личное Драма США 5.0000
1950 Не надо грустных песен для меня Maté, Rudolph Драма США 3.0000
1949 The Green Promise Russell, William D. Драма США 0.0000
1949 Chicken Every Sunday Джордж Ситон Комедия США 0.0000
1948 Скудда-у! Скудда-эй! Herbert, F. Hugh Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1947 Driftwood Аллан Дуон Драма США 0.0000
1947 Чудо на 34-й улице Джордж Ситон Драма, Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 8.0652
1947 Призрак и миссис Мьюр Джозеф Лео Манкевич Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 8.1111
1946 Невеста в сапогах Pichel, Irving Комедия, Романтика США 7.0000
1946 Tomorrow Is Forever Pichel, Irving Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1944 Oni Oni E Berne, Josef Короткометражка, Музыка США 0.0000

Последние рецензии

«Искатели»
«Вестсайдская история»
«Чудо на 34-й улице»
«Искатели»
«Бунтарь без идеала»
«Вестсайдская история»
«Бунтарь без идеала»
«Большие гонки»
«Вестсайдская история»
«Искатели»
Ещё отзывы