Мэгги Лосон

Мэгги Лосон
Американская актриса. Наибольшую популярность приобрела после роли Джульет «Джулс» О'Хара в сериале «Ясновидец». Играла главную роль в ситкоме «Во всём виноваты предки», а также в телефильме «Нэнси Дрю».
Имя на английском Maggie Lawson
Альтернативные имена Мэгги Лоусон
Дата рождения 12 августа 1980 г.
Место рождения Луисвилл, Кентукки, США
Возраст 39
Всего фильмов 21
Первый фильм 1998
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 История о нас Скотт Смит Комедия, Мелодрама США 7.0000
2017 Моя любимая свадьба Мэл Дэмски Комедия, Мелодрама США 8.0000
2017 Рождество на бис Драма, Мелодрама США 6.3333
2016 В четырех стенах (сериал) Ackerman, Andy Комедия США 8.0000
2016 Ангел из ада (сериал) Джей Карас, Дон Скардино Комедия, Фэнтези США 5.6000
2010 A Date with Diana Weiss, Matthew Cole Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Правосудие (сериал) Coles, John David, Gierhart, Bill, Kurt, Don, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6667
2009 Геймер Taylor, Brian, Марк Невелдайн Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.7192
2007 Чистильщик Ренни Харлин Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.8696
2007 Правила совместной жизни (сериал) Ackerman, Andy, Cadiff, Andy, Cendrowski, Mark, еще 9 Комедия, Мелодрама США 0.0000
2006 Ясновидец (сериал) Berman, Andy, Busfield, Timothy, Kerns, Joanna, еще 35 Детектив, Комедия, Криминал США 7.5000
2006 Crumbs (сериал) Wass, Ted Комедия США 0.0000
2003 Два с половиной человека (сериал) Ackerman, Andy, Aronsohn, Lee, Fryman, Pamela, еще 14 Комедия США 7.8148
2003 Winter Break Banack, Marni Драма, Комедия США 0.0000
2002 Нэнси Дрю Frawley, James Детектив США 9.0000
2002 Обманщики Gurland, Andrew Комедия Канада, США 0.0000
2000 Они поменялись местами Комедия США 5.2500
1999 Nice Guys Sleep Alone Pollard, Stu Комедия, Романтика США 0.0000
1998 Плезантвиль Гэри Росс Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези США 7.7828
1995 Волшебный мир Дисней (сериал) Wincer, Simon Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Геймер»
«В четырех стенах (сериал)»
«Геймер»
«Геймер»
«Геймер»
«Геймер»
«Плезантвиль»
«Геймер»
«Два с половиной человека (сериал)»
Ещё отзывы