DArbanville, Patti

DArbanville, Patti
Всего фильмов 49
Первый фильм 1964
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Секс мода диско Crump, James Биография, Документальный США 0.0000
2017 Грешница (сериал) Брэд Андерсон, Антонио Кампос Триллер США 7.4545
2014 Manson Girls Lo, Susanna Драма США 3.0000
2011 The Glass Man Soliman, Tina Триллер Великобритания 0.0000
2010 Доброе утро Роджер Мишелл Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4978
2010 ЭкстраМен Роберт Пульчини, Шари Спрингер Берман Драма, Комедия Франция, США 5.0000
2009 Happy Tears Lichtenstein, Mitchell Драма, Комедия США 0.0000
2008 The Marconi Bros. Canzoniero, Michael, Ricci, Marco Драма, Комедия США 0.0000
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Mann, Seith, еще 13 Драма, Комедия США 7.6364
2007 Ты принадлежишь мне Сэм Залуцки Триллер США 0.0000
2007 Идеальный незнакомец Джеймс Фоули Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0662
2006 Башни-близнецы Оливер Стоун Драма, Исторический, Триллер США 6.6735
2005 Spoons Traill, Phil Комедия Великобритания 0.0000
2005 Взгляды (сериал) McNeill, Robert Duncan, Zinberg, Michael, Фредерик Кинг Келлер, еще 7 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2003 Части тела (сериал) Bochco, Jesse, Brazil, Scott, Chilton, Hank, еще 20 Драма США 7.9057
2003 A Tale of Two Pizzas Sassone, Vincent Комедия, Романтика США 0.0000
2002 Showtime Wales Follo, Carmelo Документальный Великобритания 0.0000
2002 Персональное ускорение Ребекка Миллер Драма, Романтика США 0.0000
2000 Top of the Pops Plus Музыка Великобритания 0.0000
1999 Native Mohandas, Rene Короткометражка Великобритания 0.0000
1998 Знаменитость Вуди Аллен Драма, Комедия, Мелодрама США 6.9333
1998 Archibald the Rainbow Painter Landau, Les Драма США 0.0000
1997 Я знаю, что вы сделали прошлым летом Gillespie, Jim Детектив, Триллер, Ужасы США 6.7718
1997 День отца Айвен Райтман Комедия, Мелодрама США 6.6667
1997 The Mag Великобритания 0.0000
1996 Фанат Тони Скотт Драма, Спорт, Триллер США 6.6250
1994 Frame-Up II: The Cover-Up Leder, Paul Боевик США 0.0000
1994 SMart! Morgan, James Семейный Великобритания 0.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Balcer, Rene, Barba, Norberto, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6429
1989 Wired Peer, Sophia Биография, Драма, Комедия, Фантастика США 0.0000
1988 Fresh Horses Дэвид Анспо Драма США 0.0000
1988 Роковой звонок Mitchell, Sollace Драма, Триллер США 0.0000
1985 The Boys Next Door Speziani, Giulietta Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1985 Настоящие гении Грег Кулидж Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика США 6.0000
1981 Modern Problems Shapiro, Ken Комедия, Фантастика США 0.0000
1981 Sois belle et tais-toi Seyoum, Thomas Документальный Франция 0.0000
1980 Hog Wild Rose, Katie Комедия Канада 0.0000
1979 Путешествие в машине времени Meyer, Neville Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Триллер, Фантастика США 7.4000
1978 The Fifth Floor Серж Аведикян Триллер США 0.0000
1977 La fille dAmérique Newman, David Драма, Комедия Франция 0.0000
1977 Билитис Hamilton, David Драма, Мелодрама, Романтика Франция, Италия 4.6667
1976 Once an Eagle Военный, Драма США 0.0000
1975 Ранчо Делюкс Perry, Frank Вестерн, Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000
1973 LAmour Пол Моррисси, Энди Уорхол Драма США 0.0000
1971 La saignée Mully, George Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1970 La maison Brach, Gérard Комедия Франция 0.0000
1968 Плоть Пол Моррисси Драма США 0.0000
1964 Другой мир (сериал) Atkinson, Linda, Butt, Hameed, Dadabhoy, Nausheen, еще 19 Драма США 1.0000
1964 Вершина популярности (сериал) Cowen, William J., Dyson, Arch, Gregory, Tim, еще 4 Музыка Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Идеальный незнакомец»
«Грешница (сериал)»
«Доброе утро»
«Доброе утро»
«Доброе утро»
«Идеальный незнакомец»
«Доброе утро»
Ещё отзывы