Джосси Такер

Джосси Такер
Актриса.
жанры:драма, комедия, мелодрама.
Имя на английском Jossie Thacker
Дата рождения 1 января 1970 г.
Место рождения Бруклин, Нью-Йорк, США
Возраст 49
Первый фильм 2004
Последний фильм 2009
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2011 The Preachers Family Stelloudis, Konstadinos Драма США 0.0000
2009 Boppin at the Glue Factory Orger, Thomas Драма, Комедия США 0.0000
2009 Mississippi Damned Mabry, Tina Драма США 0.0000
2008 Она любит девушек 2 Драма США 0.0000
2006 Who Made the Potatoe Salad? Комедия, Романтика США 0.0000
2006 Boxed Sharp, Jennifer Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 Brooklyns Bridge to Jordan Mabry, Tina Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Ralph & Stanley Clark, Adam Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 The Tao of Pong Craig, Eli Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 День без мексиканца Arau, Sergio Детектив, Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези Испания, Мексика, США 0.0000