Кэтрин О’Хара

Кэтрин О’Хара
Имя на английском Catherine O'Hara
Дата рождения 4 марта 1954 г.
Место рождения Торонто, Онтарио, Канада
Возраст 65
Всего фильмов 42
Первый фильм 1980
Последний фильм 2014
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Что живёт внутри (сериал) Роберт Стронберг Приключения, Фэнтези США 8.0000
2015 Шиттс Крик (сериал) Пол Фокс, Джерри Чиккоритти Комедия США, Канада 0.0000
2013 Люблю твою жену Джеримайя С. Чечик Комедия, Мелодрама, Романтика Канада 6.6500
2013 Взрослые дети развода Стью Зичерман Комедия США 6.5000
2013 Tales from the Warner Bros. Lot Документальный США 0.0000
2013 София Прекрасная (сериал) Leichliter, Larry, Mantta, Mircea, Джэми Митчелл Анимация, Детский, Мюзикл, Фэнтези США 5.0000
2012 Франкенвини Тим Бёртон Анимация, Комедия, Научная фантастика, Семейный, Ужасы США 7.6084
2010 Киллеры Роберт Лукетич Боевик, Комедия, Мелодрама, Триллер США 6.7470
2010 Тэмпл Грандин Мик Джексон Биография, Драма США 8.4643
2009 В пути Сэм Мендес Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 7.0833
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 Барби: 12 танцующих принцесс Грег Ричардсон Анимация, Семейный США 8.1000
2006 На ваш суд Guest, Christopher Комедия США 5.0000
2006 Пенелопа Palansky, Mark Комедия, Мелодрама, Фэнтези Великобритания, США 7.4929
2006 Братец медвежонок 2: Лоси в бегах Бен Глюк Анимация, Драма, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.8649
2006 Дом-монстр Гил Кинан Анимация, Детектив, Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.9561
2006 Лесная братва Тим Джонсон, Кэри Киркпатрик Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.8664
2005 Цыпленок Цыпа Марк Диндал Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.7919
2004 Пережить Рождество Майк Митчелл Комедия, Мелодрама США 6.7742
2003 A Mighty Wind Guest, Christopher Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
2002 Searching for Debra Winger Дэвид Аркетт Документальный США 0.0000
2002 Страна чудаков Джейк Кэздан Драма, Комедия США 5.5000
2001 Поговорим о сексе McNaughton, John Комедия, Романтика Канада, Франция, США 7.0000
2001 Клиент всегда мертв (сериал) Care, Peter, Cuesta, Michael, McBride, Jim, еще 22 Драма США 7.9706
2001 The 15th Annual American Comedy Awards Gowers, Bruce США 0.0000
2000 Best in Show Guest, Christopher Комедия США 0.0000
1999 Жизнь перед этим Джерри Чиккоритти Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада 0.0000
1999 Барток Великолепный Дон Блут, Гари Голдман Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.9286
1998 Вот такие пироги Дин Паризо Драма, Комедия, Мелодрама США 5.0000
1997 Пеппи Длинныйчулок Schaack, Michael, Клайв Э. Смит Анимация, Комедия, Мюзикл, Семейный Канада, Германия, Швеция 6.7778
1996 Последний из великих королей Keating, David Драма, Комедия Дания, Великобритания, Ирландия 6.3158
1996 Waiting for Guffman Guest, Christopher Комедия США 0.0000
1995 Легенды Дикого Запада Вестерн, Приключения, Семейный, Фантастика США 0.0000
1994 Поворот судьбы Гиллис МакКиннон Драма, Комедия США 8.0000
1994 Уайатт Эрп Лоуренс Кэсдан Биография, Боевик, Вестерн, Мелодрама, Приключения США 6.2222
1994 Газета Рон Ховард Драма, Комедия США 6.3333
1992 Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке Крис Коламбус Комедия, Криминал, Приключения, Семейный США 8.3403
1992 There Goes the Neighborhood Phillips, Bill Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1990 Один дома Крис Коламбус Комедия, Семейный США 8.5280
1990 Свадьба Бэтси Alegre, Juan Комедия, Романтика США 7.0000
1990 Дик Трэйси Уоррен Битти Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер США 6.8421
1990 Little Vegas Lang, Perry Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1988 Битлджус Тим Бёртон Комедия, Фэнтези США, Канада 7.7635
1986 Ревность Майк Николс Драма, Комедия США 6.5000
1985 Tears Are Not Enough Zarith, Ed Документальный, Музыка Канада 0.0000
1985 После работы Мартин Скорсезе Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 7.6842
1980 Двойной негатив Bloomfield, George Триллер Канада 0.0000
1980 Ничего личного Bloomfield, George Комедия Канада 0.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.7143
1975 Coming Up Rosie Evans, Tony, Read, Hedley Комедия Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2015 Шиттс Крик (сериал) Пол Фокс, Джерри Чиккоритти Комедия США, Канада 0.0000

Последние рецензии

«Пенелопа»
«Пенелопа»
«Пенелопа»
«Пенелопа»
«Пенелопа»
«Пенелопа»
«Пенелопа»
«Один дома»
«Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке»
«Один дома»
Ещё отзывы