Magri, Mayara

Magri, Mayara
Первый фильм 1982
Последний фильм 1997
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2004 Рабыня Изаура (сериал) Biasi, Emílio, Эрвал Россану Драма, Мелодрама Бразилия 0.0000
1997 Átimo Sessa, Romeu Короткометражка, Романтика Бразилия 0.0000
1997 Os Ossos do Barão Abujamra, Antonio, Martins, Henrique Бразилия 0.0000
1996 Razão de Viver Alvarado, María, Martins, Henrique, Travesso, Nilton Бразилия 0.0000
1994 Éramos Seis Alvarado, María, Martins, Henrique, Travesso, Nilton Бразилия 0.0000
1990 Delegacia de Mulheres Maya, Takeshi, Waddington, Laura Бразилия 0.0000
1989 O Salvador da Pátria Blot, Philippe, Pieri, José Carlos, Saraceni, Andrea, еще 1 Бразилия 0.0000
1985 Гулящая кошка (сериал) Pieri, José Carlos, Эрвал Россану Бразилия 0.0000
1983 A Próxima Vítima Рэндолл Батинкофф Криминал Бразилия 0.0000
1982 Ninho da Serpente Бразилия 0.0000