Джерри Цукер

Джерри Цукер
Оригинальное имя Jerry Zucker
Дата рождения 11 марта 1950 г.
Возраст 69
Всего фильмов 36
Первый фильм 1972
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 Псих П.Дж. Хоган Драма, Комедия Австралия, США 0.0000
2011 Секс по дружбе Уилл Глак Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3961
2002 Кто убил Виктора Фокса? П.Дж. Хоган Драма, Комедия, Мюзикл, Триллер США 8.0000
2001 Крысиные бега Джерри Цукер Комедия, Приключения Канада, США 7.0132
1997 Свадьба лучшего друга П.Дж. Хоган Комедия, Мелодрама США 7.4151
1995 Первый рыцарь Джерри Цукер Боевик, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения, Триллер США 7.4395
1995 Прогулка в облаках Альфонсо Арау Драма, Мелодрама, Романтика Мексика, США 7.8082
1994 Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад Питер Сигал Боевик, Комедия, Криминал США 7.4032
1993 Моя жизнь Брюс Джоэл Рубин Драма США 7.3333
1992 Недоумки Деннис Дуган Комедия США 6.2500
1991 Голый пистолет 2 1/2: Запах страха Дэвид Цукер Комедия, Криминал США 7.5352
1988 Голый пистолет Дэвид Цукер Боевик, Комедия, Криминал, Романтика США 7.0231
1984 Совершенно секретно! Джим Абрахамс, Джерри Цукер, Дэвид Цукер Комедия Великобритания, США 7.3226
1982 Полицейский отряд! (сериал) Дэвид Цукер Комедия США 7.7143
1980 Аэроплан Джим Абрахамс, Джерри Цукер, Дэвид Цукер Комедия США 7.7703

Фильмография: актёр

2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия Испания 0.0000
1999 Режиссеры (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1996 Life and Times Bavellas, Dimitris Биография, Документальный Канада 0.0000
1995 Your Studio and You Комедия, Короткометражка США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1984 Совершенно секретно! Джим Абрахамс, Джерри Цукер, Дэвид Цукер Комедия Великобритания, США 7.3226
1980 Аэроплан Джим Абрахамс, Джерри Цукер, Дэвид Цукер Комедия США 7.7703
1977 Солянка по-кентуккийски Джон Лэндис Комедия США 5.5000
1972 The Midnight Special Музыка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2001 Крысиные бега Дженика Бергер, Вупи Голдберг, Кьюба Гудинг мл. , ещё Комедия, Приключения Канада, США 7.0132
1995 Первый рыцарь Ричард Гир, Шон Коннери, Джулия Ормонд Боевик, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения, Триллер США 7.4395
1990 Привидение Вупи Голдберг, Тони Голдуин, Деми Мур , ещё Драма, Мелодрама, Триллер, Фэнтези США 8.4079
1986 Безжалостные люди Morris, Anita, Дэнни ДеВито, Бетт Мидлер , ещё Комедия, Криминал США 7.9057
1984 Совершенно секретно! Guttentag, Sasha, Kemp, Jeremy, Villiers, Christopher , ещё Комедия Великобритания, США 7.3226
1980 Аэроплан Hagerty, Julie, Ллойд Бриджес, Лесли Нильсен , ещё Комедия США 7.7703
1979 Высшая школа рок-н-ролла Bartel, Paul, Patten, Vincent, Soles, Catherine , ещё Комедия, Музыка США 4.0000
Jerusalem, I Love You Романтика США 0.0000

Фильмография: сценарист

1991 Голый пистолет 2 1/2: Запах страха Дэвид Цукер Комедия, Криминал США 7.5352
1977 Солянка по-кентуккийски Джон Лэндис Комедия США 5.5000

Последние рецензии

«Первый рыцарь»
«Совершенно секретно!»
«Прогулка в облаках»
«Секс по дружбе»
«Секс по дружбе»
«Привидение»
«Секс по дружбе»
«Привидение»
«Аэроплан»
«Аэроплан»
Ещё отзывы