Риз Уизерспун

Риз Уизерспун
Американская актриса и продюсер. За роль Джун Картер в фильме «Переступить черту» была удостоена многочисленных наград, включая премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за лучшую женскую роль. Уизерспун владеет продюсерской компанией под названием «Type A Films». Она также активно участвует в деятельности различных благотворительных организаций.
Имя на английском Reese Witherspoon
Альтернативные имена Laura Jeanne Reese Witherspoon, Лора Джин Риз Уизерспун, Лаура Джин Риз Уизерспун
Дата рождения 22 марта 1976 г.
Место рождения Новый Орлеан, Луизиана, США
Возраст 43
Всего фильмов 56
Первый фильм 1991
Последний фильм 2018
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Излом времени DuVernay, Ava Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 5.8033
2017 В гостях у Элис Meyers-Shyer, Hallie Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8630
2017 Большая маленькая ложь (сериал) Жан-Марк Валле Драма, Комедия, Криминал США 8.3043
2016 Зверопой Гарт Дженнингс Анимация, Комедия, Музыка, Мюзикл, Семейный США, Япония 7.8581
2015 Красотки в бегах Анна Флетчер Боевик, Комедия США 6.7654
2015 87-я церемония вручения премии «Оскар» Хамиш Хэмилтон ТВ-шоу США 7.8750
2014 9 поцелуев Constantine, Elaine Короткометражка США 8.0000
2014 Врожденный порок Пол Томас Андерсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 6.4800
2014 Дикая Жан-Марк Валле Биография, Драма, Приключения США 7.5127
2013 Ложь во спасение Филипп Фалардо Биография, Драма США, Кения, Индия 7.6154
2013 Узел дьявола Атом Эгоян Драма, Криминал, Триллер США 6.2333
2013 Stevie Nicks: In Your Dreams Nicks, Stevie Документальный США 0.0000
2012 Мад Джефф Николс Драма, Криминал США 6.8511
2012 84-я церемония вручения премии «Оскар» Akhtar, Kabir, Guest, Christopher, Mischer, Don, еще 1 ТВ-шоу США 7.0000
2012 Значит, война МакДжи Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.4018
2011 Воды слонам! Френсис Лоуренс Драма, Мелодрама, Романтика США 7.7235
2010 Как знать... Джеймс Л. Брукс Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.0000
2009 Монстры против овощей Питер Рэмзи Анимация, Комедия, Короткометражка, Научная фантастика, Семейный, Фэнтези США 6.0000
2009 Монстры против пришельцев Конрад Вернон, Роб Леттерман Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 6.8508
2008 Четыре Рождества Сет Гордон Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США 6.2840
2007 Версия Гэвин Худ Драма, Триллер США 6.6000
2007 Warlord Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2006 Пенелопа Palansky, Mark Комедия, Мелодрама, Фэнтези Великобритания, США 7.4918
2006 Beslan: Three Days in September Halderman, Joe Документальный США 7.0000
2005 Между небом и землей Марк Уотерс Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 7.9307
2005 Переступить черту Джеймс Мэнголд Биография, Драма, Мелодрама, Музыка Германия, США 7.9412
2004 Ярмарка тщеславия Мира Наир Драма, Мелодрама Великобритания, Индия, США 7.1677
2003 Блондинка в законе 2 Чарльз Херман-Вёрмфелд Комедия США 6.5396
2002 Стильная штучка Энди Теннант Комедия, Мелодрама США 7.2000
2002 Как важно быть серьезным Оливер Паркер Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.9130
2001 Блондинка в законе Роберт Лукетич Комедия, Мелодрама США 7.4492
2000 Никки, дьявол-младший Стивен Брилл Комедия, Фэнтези США 6.1929
2000 Американский психопат Мэри Хэррон Драма, Криминал, Ужасы США 6.8991
1999 Лучшие планы Майк Баркер Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1999 Выскочка Александр Пэйн Драма, Комедия США 5.9091
1999 Жестокие игры Роджер Камбл Драма, Мелодрама США 7.8926
1998 Плезантвиль Гэри Росс Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези США 7.7828
1998 Ночная посылка Bloom, Jason Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.3750
1998 Сумерки Роберт Бентон Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.3333
1997 Царь горы (сериал) Archer, Wesley, Austen, Chuck, Cashman, Shaun, еще 17 Анимация, Драма, Комедия США 6.6207
1996 Шоссе Мэттью Брайт Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 7.7273
1996 Страх Джеймс Фоули Драма, Триллер США 7.4179
1996 The Making of Fear Документальный, Короткометражка США 0.0000
1994 Друзья (сериал) Bonerz, Peter, Bright, Kevin, Halvorson, Gary, еще 11 Комедия, Мелодрама США 9.2246
1994 S.F.W. Levy, Isabelle Драма, Комедия США 0.0000
1993 Джек-медведь Herskovits, Melville Драма, Семейный США 7.0000
1993 В плену песков Salomon, Michael Драма, Мелодрама, Приключения, Семейный США 6.5000
1991 Человек на Луне Роберт Маллиган Драма, Романтика США 7.0909
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.3750

Фильмография: продюсер

2017 Большая маленькая ложь (сериал) Жан-Марк Валле Драма, Комедия, Криминал США 8.3043
2015 Красотки в бегах Анна Флетчер Боевик, Комедия США 6.7654
2014 Исчезнувшая Дэвид Финчер Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0234
2014 Дикая Жан-Марк Валле Биография, Драма, Приключения США 7.5127
2011 Jack the Reaper Seilhamer, Kimberly Ужасы США 0.0000
2006 Пенелопа Palansky, Mark Комедия, Мелодрама, Фэнтези Великобритания, США 7.4918
2003 Блондинка в законе 2 Чарльз Херман-Вёрмфелд Комедия США 6.5396

Фотографии

Последние рецензии

«Блондинка в законе»
«Большая маленькая ложь (сериал)»
«Пенелопа»
«Пенелопа»
«Переступить черту»
«Пенелопа»
«Зверопой»
«Исчезнувшая»
«Блондинка в законе»
«Пенелопа»
Ещё отзывы