Дженнифер Джонс

Дженнифер Джонс
Имя на английском Jennifer Jones
Альтернативные имена Phylis Isley, Филлис Флора Исли, Phyllis Flora Isley, Филлис Исли
Дата рождения 2 марта 1919 г.
Место рождения Талса, Оклахома, США
Дата смерти 17 декабря 2009 г.
Место смерти Малибу, Калифорния, США
Возраст 90
Первый фильм 1939
Последний фильм 1969
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1974 Вздымающийся ад Гиллермин Джон Боевик, Драма, Триллер США 8.0000
1969 Angel, Angel, Down We Go Драма, Криминал США 0.0000
1966 Идол Дональд Питри Драма Великобритания 0.0000
1962 Ночь нежна Генри Кинг Драма США 6.7500
1957 Прощай, оружие! Чарльз Видор Военный, Драма, Мелодрама США 7.0000
1957 The Barretts of Wimpole Street Сидни Франклин Биография, Драма, Исторический, Романтика США 0.0000
1956 Человек в сером фланелевом костюме Johnson, Nunnally Военный, Драма, Мелодрама США 8.0000
1955 Good Morning, Miss Dove Анджей Костенко Драма США 0.0000
1955 Любовь — самая великолепная вещь на свете Генри Кинг Биография, Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1953 Посрами Дьявола Джон Хьюстон Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика Великобритания, Италия, США 5.0000
1953 Вокзал Термини Витторио Де Сика Драма, Мелодрама, Романтика Италия, США 7.3333
1952 Ruby Gentry Кинг Видор Драма, Романтика США 6.0000
1952 Сестра Кэрри Уильям Уайлер Драма, Мелодрама США 7.0000
1952 The Wild Heart Майкл Пауэлл, Эмерик Прессбургер Драма, Романтика Великобритания, США 0.0000
1950 Gone to Earth Майкл Пауэлл, Эмерик Прессбургер Драма, Романтика Великобритания 0.0000
1949 Мадам Бовари Винсент Миннелли Драма, Мелодрама США 5.3333
1949 We Were Strangers Джон Хьюстон Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1948 Портрет Дженни Уильям Дитерле Детектив, Драма, Романтика, Фантастика США 6.5000
1946 Дуэль под солнцем Кинг Видор Вестерн, Драма, Романтика США 6.5000
1946 Клуни Браун Эрнст Любич Комедия, Мелодрама США 7.0000
1945 Любовные письма Уильям Дитерле Детектив, Драма, Романтика США 6.0000
1944 Сражающееся поколение Альфред Хичкок Документальный, Короткометражка США 0.0000
1944 С тех пор как вы ушли Джон Кромуэлл Военный, Драма, Романтика США 8.5000
1943 Песня Бернадетт Генри Кинг Биография, Драма США 6.0000
1939 Dick Tracys G-Men English, John, Witney, William Боевик, Детектив, Криминал США 0.0000
1939 New Frontier Sherman, George Вестерн США 0.0000

Последние рецензии

«Мадам Бовари»
Ещё отзывы