Хелен Хант

Хелен Хант
Американская актриса, сценарист, режиссёр и продюсер, наиболее известна по роли в телесериале «Без ума от тебя», за который она выиграла четыре премии «Эмми» и три «Золотых глобуса». Обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в комедии «Лучше не бывает». Дочь режиссера Гордона Ханта.
Имя на английском Helen Hunt
Альтернативные имена Хелен Элизабет Хант, Helen Elizabeth Hunt
Дата рождения 15 июня 1963 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 55
Всего фильмов 52
Первый фильм 1975
Последний фильм 2017
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Политик (сериал) Barrett, Benjamin, Corenswet, David, Боб Балабан , ещё Комедия, Мюзикл США 0.0000
2018 Разделенные вместе (сериал) Дженна Фишер, Оливер Хадсон Комедия США 8.0000
2015 Жизнь в деталях (сериал) Cabral, Angelique, Cunningham, Niall, Sadoski, Thomas , ещё Комедия США 0.0000
2014 Поездка Джули Дретзин, Брентон Туэйтс, Люк Уилсон , ещё Комедия США 6.6667
2012 Обитель лжи (сериал) Jr., Donis, Кристен Белл, Джош Лоусон , ещё Драма, Комедия США 5.2000
2011 Реванш (сериал) Allen, Christa B., Paolo, Connor, Satine, Elena , ещё Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 8.0000
2007 Так она нашла меня Мэттью Бродерик, Бетт Мидлер, Колин Фёрт , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США, Великобритания 6.5833
2007 Блудливая Калифорния (сериал) Martin, Madeleine, Памела Адлон, Дэвид Духовны , ещё Драма, Комедия США 7.8080
1992 Без ума от тебя (сериал) Kind, Richard, Pankow, John, Ramsay, Anne , ещё Комедия, Мелодрама США 5.0000

Фильмография: актриса

2018 Сезон чудес Шон МакНамара Драма, Спорт США 0.0000
2017 Банка конфет Shelton, Ben Комедия США 5.2500
2014 Поездка Хелен Хант Комедия США 6.6667
2013 CinemAbility Gold, Jenni Документальный США 0.0000
2013 Расшифровка Энни Паркер Стивен Бернстин Драма США 0.0000
2011 Джок MacNeillie, Duncan Анимация, Вестерн, Комедия, Приключения, Семейный США, ЮАР 3.6667
2011 Сёрфер души Шон МакНамара Драма, Спорт США 7.9032
2010 Каждый Божий день Levine, Richard Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0000
2007 Так она нашла меня Хелен Хант Драма, Комедия, Мелодрама США, Великобритания 6.5833
2006 Бобби Эмилио Эстевес Биография, Драма, Исторический США 7.1389
2004 Хорошая женщина Майк Баркер Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Испания, Великобритания, Италия 7.6304
2001 Проклятие нефритового скорпиона Вуди Аллен Детектив, Комедия, Криминал Германия, США 7.6190
2000 Чего хотят женщины Нэнси Мейерс Комедия, Мелодрама, Фантастика, Фэнтези США 7.8661
2000 Изгой Роберт Земекис Драма, Приключения США 8.3122
2000 Заплати другому Мими Ледер Драма США 8.1042
2000 Доктор «Т» и его женщины Роберт Олтмен Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США 5.7500
1998 Twister: Ride It Out Magpuri, Cecil D. Короткометражка США 0.0000
1997 Лучше не бывает Джеймс Л. Брукс Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.9718
1996 Смерч Ян де Бонт Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 7.5926
1995 Поцелуй смерти Барбет Шрёдер Боевик, Криминал, Триллер США 6.0000
1994 Друзья (сериал) Bonerz, Peter, Bright, Kevin, Halvorson, Gary, еще 11 Комедия, Мелодрама США 9.2228
1993 Сексуальное исцеление Cushnie, Douglas Драма США 0.0000
1992 Без ума от тебя (сериал) Day, Linda, Kellman, Barnet, Knizek, Craig, еще 7 Комедия, Мелодрама США 5.0000
1992 Мистер субботний вечер Cryer, Paul Драма, Комедия США 0.0000
1992 Боб Робертс Тим Роббинс Комедия, Музыка Великобритания, США 9.0000
1992 Только ты Бетти Томас Комедия, Мелодрама США 0.0000
1992 Танец на воде Jimenez, Neal, Майкл Стейнберг Драма США 0.0000
1991 Трансеры 2 Band, Charles Боевик, Научная фантастика США 0.0000
1991 В пустыне смерти Сэм Пиллсбери Вестерн, Ужасы США 0.0000
1989 Ближайший родственник Джон Ирвин Боевик, Криминал, Триллер США 6.2500
1989 The More You Know Семейный США 0.0000
1988 Вдали от дома Гэри Синиз Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1987 Проект Икс Джонатан Каплан Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1986 Пегги Сью вышла замуж Фрэнсис Форд Коппола Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Фантастика, Фэнтези США 7.4706
1985 Девочки хотят повеселиться Алан Меттер Комедия, Музыка, Романтика США 7.0000
1985 Трансеры Band, Charles Боевик, Научная фантастика США 0.0000
1985 В ожидании действия Putaggio, Cédric Комедия, Романтика США 0.0000
1982 Сент-Элсвер (сериал) Hsu, Victor, Paltrow, Bruce, Томас Картер, еще 4 Драма США 0.0000
1977 Русские горы Goldstone, James Триллер США 0.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.7143
1975 The Swiss Family Robinson Harris, Harper W. Приключения США 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 Поездка Хелен Хант Комедия США 6.6667
2007 Так она нашла меня Хелен Хант Драма, Комедия, Мелодрама США, Великобритания 6.5833

Фильмография: сценарист

2014 Поездка Хелен Хант Комедия США 6.6667
2007 Так она нашла меня Хелен Хант Драма, Комедия, Мелодрама США, Великобритания 6.5833
1992 Без ума от тебя (сериал) Day, Linda, Kellman, Barnet, Knizek, Craig, еще 7 Комедия, Мелодрама США 5.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Банка конфет»
«Чего хотят женщины»
«Лучше не бывает»
«Лучше не бывает»
«Друзья (сериал)»
«Хорошая женщина»
«Друзья (сериал)»
«Заплати другому»
«Изгой»
«Заплати другому»
Ещё отзывы