Nivelt, Kitty

Nivelt, Kitty
Первый фильм 1987
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Us Hancock, Sam Драма США 0.0000
2013 Глава денатурата Clark, Jane Драма США 0.0000
2013 Hamlet's Ghost Haynes, Walker Драма США 0.0000
2012 Идеальный конец Conn, Nicole Драма США 7.3333
2009 Обвиняемая Campbell, Doug Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2009 Кровь Луны Demarbre, Lee Триллер, Ужасы Канада 5.2500
2009 The Alpha Geek Walcutt, John Комедия США 0.0000
2008 Короткая дорожка Hopkins, Marie Комедия, Семейный США 0.0000
2007 Жажда скорости Cheng, Alex Боевик США 6.0000
2005 Охота на призраков Jackson, Kyle Dean, Алан Пао Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2004 The Drone Virus OSteen, Damon Триллер США 0.0000
2004 Serial Killing 4 Dummys Slobotkin, Trace Детектив, Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000
2000 Наедине с незнакомцем Liapis, Peter Драма, Триллер США 0.0000
2000 Luminarias Valenzuela, José Luis Комедия, Романтика США 0.0000
1999 Born Bad Yong-ju, Lee Драма, Криминал США 0.0000
1999 Anoosh of the Airways Westby, James Комедия США 0.0000
1997 Doublecross on Costas Island Columbu, Franco Боевик США 0.0000
1996 Ложный огонь Haywood-Carter, Annette Драма США 7.9167
1996 Лесной воин Norris, Aaron Боевик, Комедия, Приключения, Семейный США 6.5556
1996 Depraved Драма, Триллер США 0.0000
1995 Taken Alive Marcus, Paul Z. Боевик США 0.0000
1995 Under Lock and Key Charpiat, Françoise Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1989 Straight to the Heart США 0.0000
1987 Дерзкие и красивые (сериал) Guarnaccia, Phyllis, Kelly, Deveney, Popp, Cynthia J., еще 2 Драма, Мелодрама США 2.3333

Последние рецензии

«Ложный огонь»
Ещё отзывы